Бабки пошли вразнос

Митинг коммунистов в Осташкове

 Рисковый  эксперимент, затеянный еще экс-первым замом  тверского губернатора Алексея Титова и его подчинёнными  Исаковым и Белорусовым , терпит стремительное фиаско.  В Тверскую область стремительно заходят противники губернатора Игоря Рудени. Очаги напряженности возникли уже во многих районах, от Торжка до Нелидово.

Суть конфликта, который в упор не видит нынешний  «серый кардинал» области, господин Ищенко , проста и незатейлива. Целые районы буквально продаются коммунистам, как главному оплоту , объединившему оппозицию против губернатора.

Называют десятизначные суммы, идущие в некоторые областные кабинеты , для раздувания конфликтов против Игоря Рудени, знает ли об этом господин Ищенко, наверное догадывается.

Но начиналось все задолго да «серого кардинала» .  На Селигере, оплоте движения «Наши»,  один  за другим идут митинги.  Перед народом Едросов, во главе с Игорем  Руденей,  клеймит его главный оппонент , товарищ Соловьев.  Чуть позади стоят две пенсионерки Костина и Сиделева, они послушно кивают против губернатора. Но тут случается чудо, две оппозиционерки моментально оказываются в кабинете у губернатора  Рудени. Поговаривают, что их туда  привез  газовик Тарасов с подачи нынешнего осташковского главы Титова.

Костина и Сиделева на встрече в Игорем Руденей

Дальше чудес становится все больше, губернатору  старушек  подводят  постоянно, но, как бы случайно.  Рядом почти всегда Титов. Между тем  сами старушки становятся символом  победного шествия коммунистов по Тверской области.

В чем суть эксперимента оппозиции:  Как скомпрометировать Тверского губернатора? Экономически долго, политически легче.

Волшебный эликсир- смесь победного шествия коммунистов и слабые результаты голосования.

Волшебные селигерские старушки – коммунистки, это то, что могут сразу заметить  в Администрации Президента и сделать выводы. Дальше все намного проще, достаточно уронить выборы в отдельно взятом районе и громко вопить об этом.  Готовы уже и Нелидово, и Торжок,  и Удомля.

Ну, экс-первый зам. губернатора Алексей Титов  не просто носится со старушками-коммунистками. Скорее от обиды за свой нынешний пост в дальнем районе. Исаков и Белорусов терпели это как подчиненные, поскольку и пикнуть боятся.

Но вот господин Ищенко, по случаю  полного отсутствия в Тверской области во времена нашествия  Селигерских старушек , вроде и не отвечает перед Игорем Руденей за это полное безобразие  на вверенной  ему территории, НО.

НО, Старушки вновь на коне, и вновь ярко засветились  уже у Николая Платошкина, с призывами объединить всех коммунистов Тверской области… и всего мира.

Оно и понятно,  до ближайших выборов остается месяц. Но за них уже будет отвечать господин Ищенко.

Селигерские старушки – на отметке 1.21

(Visited 344 times, 1 visits today)