В Пятницу 13 депутат Ирина Шереметкер зажигала в Осташкове

Как то удивительно интересно выбирает депутат ЗАКС  даты поездки к своим избирателям. Но , как приедет , случается какая-то чертовщина.

Госпожа Шереметкер с дисквалифицированной Сиделевой

В прошлый приезд госпожи Шереметкер после ее появления в деревне Святое там селяне передрались и утопили в реке мужика. В этот депутат встретилась с коллегами, депутатом Сиделевой. Так ту суд тут же дисквалифицировал и лишил прибыльной работы. /решение не вступило в силу/.  

На этот раз Ирина надела «едросовские очки» и направила свои стопы в деревню Свапуще. Селяне, похоже, заранее перекрестились и заказали молебен.

«Едросовские очки» , это уникальное изобретение для областных депутатов. Это своеобразные шоры , когда не замечаешь беспросветное состояние территории.

Так и произошло, Ирина в  восторге от дальней  деревни Святое. В школе ее покорила печка, которая не перекладывалась  125 лет .  Неумные восторги депутата разбились о реальность. Ирина как то и не заметила, что  в здание нет пищеблока и кушать детишки бегают по улице в мороз метров за сто. А как же указ Путина?

Умиление Шереметкер вызвал местный участковый , который преподает в школе … французский язык. Ну и что, у  главы Титова всем образованием в районе руководит ЗООТЕХНИК!

Напоследок Ирина попозировала на фото с автоматом в руках, наверное с легкой надеждой отбиться от больных короновирусом .

Ей тут же парировали в комментах фейсбука: Константин Максимыч – Сестра, кому ты решила причинить боль? В руках твоих орудие убийства…

Да уж, похоже местное население поостережется выбирать Ирину депутом в следующий раз, на всякий случай.

АлександRR

(Visited 601 times, 1 visits today)