Во Ржеве предупредили оператора связи

В связи с нарушением лицензионных требований оператор связи привлечен к административной ответственности.

На территории города Ржева индивидуальный предприниматель Гришин А.И. оказывает телематические услуги связи и услуги по передаче данных с абонентами. При этом заключаемые договоры не содержат технические нормы, в соответствии с которыми оказываются услуги связи, обязательства оператора связи по соблюдению сроков и порядка устранения неисправностей, препятствующих пользованию услугами связи, адрес и способ доставки счетов за оказанные услуги, не разработан план мероприятий по внедрению технических средств связи.

В целях устранения нарушений прокурором района индивидуальному предпринимателю внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.
Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), по результатам рассмотрения которого оператор связи привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.

Решение суда вступило в законную силу.
 

(Visited 6 times, 1 visits today)