Шавки лают, а караван ЛДПР едет в районы

Депутат Морозов с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Фото в личной станицы Фейсбук депутата Морозова.

В Тверской области начали «мочить» лидеров системной оппозиции. Градус политических страстей вполне соответствует жаркой температуре на улице. На интернет-ресурсе  «Край Справедливости» появился пасквиль против депутата Госдумы от ЛДПР, Антона Морозова.

Сама по себе статья грязная и разнузданная, где депутата даже называют «проходимцем». Это как же нужно было зацепить полит-бомонд Тверской области, чтобы “Край Справедливости” скатился до прямых  оскорблений депутата Госдумы от ЛДПР.

Значит Антон Морозов идет правильным путем! Значит он представляет прямую опасность окопавшимся в области забронзовевшим Едросам!

Но почему борзые журналисты из КС наскребли по сусекам какие-то малозначимые факты, не там Морозов в Кимрах засветился, не тем медикам начал помогать. За такую дребедень писаками и вовсе не нужно платить. Морозова не только не  “подопустили” , а сильно приподняли.

Это своеобразный фальстарт, за который бы господин Ищенко должен основательно настучать. Негоже раньше времени обозначать противостояние политиков в Тверской области.

Координатор ЛДПР Леонид Булатов организует автопробег по районом Тверской области

Конечно, не секрет, что Антон Морозов очень сильный кандидат с федеральным статусом. Да и партия ЛДПР активно ездит по районам, давая фору и коммунистам и несистемной оппозиции.

Вот это , скорее и вызвало шок у властей из Тверской области.

Недавно Координатор ЛДПР Леонид Булатов организовал автопобег по районом.

Основная цель – это встреча с активом местных отделений, раздача партийных агитационных материалов, проведение акции: «ЛДПР поможет всем» и «Грядка Жириновского».

За время автопробега автомобиль побывал в Торжокском, Кувшиновском, Осташковском, Пеновском, Андреапольском, Нелидовском, Оленинском, Ржевском, Старицком районах области.

В половине этих районов предстоят выборы этой осенью и ЛДПР активно готовит кандидатов в пику Едросам.

Возможна фраза о том, что активная позиция местного отделения координируется лично депутатом Госдумы Антоном Морозовым и вызвала шок в областных кабинетах.  

А потом не нашли ничего лучше, чем оплевать уважаемого депутата в низкопробной статье.

Тут стоит только высказать известную пословицу, Шавки-писаки лают, а караван ЛДПР едет помогать людям в районы Тверской области!

Александр Романов

(Visited 4 881 times, 1 visits today)