Голодные игры Толстого Макса

Фото яндекс-картинки

Чего только не изобретёт воспаленный мозг голодного существа. А если это Толстый Макс из «Твери другой» со своими двумя центнерами первоклассного жира, сон его заплывшего разума рождает чудовищ.

Толстый Макс – существо в Твери примечательное, занимательно наблюдать, как он вытекает из своего авто фекального цвета, сначала появляется жирный окорочок, потом вываливается пузо, громко плюхаясь об асфальт, затем толстые, как сардельки пальцы сально скользя по стеклам, помогают поднять остальную тушу.

Толстый Макс относится к классу КАДАВРОВ , он питается исключительно  сосисками, засовывая их поперек глотки и складывая штабелями в огромное чрево. Вскоре из толстой задницы появляются целые кучи дерьма, которое он с любовью размазывает по страницам сайта Тверь другая.

Но в жизни Кадавров тоже бывают огорчения, Толстого Макса давеча отлучили от кухни «Старого чемодана», да так, что встречаться теперь приходится на задворках тверского цирка, куда выводят срать слонов. Наверное, это место, где Максу тепло , приятно и по домашнему уютно.

Да и место отсутствующих сосисок тоже нужно чем-то заполнять. Неужели с голодухи Макс попробовал слоновий навоз?

Иначе как объяснить его перл, который появился сегодня на страницах его детища «Твери Другой». Макс долго тужился, но добротного дерьма как-то не получалось, поскольку даже слоновий навоз в качественное дерьмо не перерабатывается по определению.

Поднатужившись Макс жидко обгадился, помахивая толстым задом и на манер гиппопотама, разбрасывая жидкие фракции, загадил все тонким слоем.

Досталось всем, с особым цинизмом.

Вначале Макс озаботился отсутствием в покоях губернаторской резиденции господина Ищенко. Ну здесь понятно, ходили слухи , что толстое тело попыталось договориться в областных кабинетах о переработке сосисок в дерьмо. Но было послано в «старый чемодан» за ненадобностью такого количества вторичного продукта в тверской прессе.

Зачем то досталось Владиславу  Белорусову, измышление о том, что он пугает независимых кандидатов на выборах явно высосано из толстого пальца. Пугает как раз Макс, когда просители приходят к нему, чтобы тот полил толстым слоем дерьма их недругов. Просители жмутся к стенкам и протягивают смятую пятитысячную, которая тут же исчезает в сальных сардельках максовой ручищи. Просители тут же убегают, радуясь, что их не съели.

Да и лозунг , Что Влад Белорусов хочет быть Николем Ежовым , явный высер не излете забившегося в конвульсиях с голодухи пуза.

Особо досталось Александру Романову. Здесь макс проявил явное уважение, назвав Романова по имени-отчеству. По версии кадавра, Ищенко исчез, а  Романов назвался Ищенко и бродит по районам, пугая местных глав.

Тут же толстое чудовище извергло мысль, что больше никто не бегает по районам, затихли даже коммунисты , Истомин строит дом, а Гончаров мечтает о Швейцарии.

Тут Макс подводит к мысли, а может по районам бродит исчезнувший Ищенко, переодевшийся в Романова, чтобы посмотреть, чем живут продажные главы на местах?

Но, как сказали доктора, все это симптомы интоксикации слоновьим навозом, который в силу свойств вторичного продукта не перерабатывается организмом, а рассасывается в теле, превращая Толстого Макса в огромную кучу дерьма.

 АлександRR

(Visited 7 471 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!