Погодин сбежал, депутаты остались

Коллаж группы Погодина "Общественное движение Нелидово"

Создав себе фетиш из несуществующего мусорного полигона команда скандального  нелидовского деятеля Сергея Погодина повела себя  по-свински. Экс-председатель думы Погодин просто бежал из зала заседания местной думы, когда депутаты его отправляли в отставку

Политическая карьера лидера нелидовских Едросов , господина Погодина , похоже, бесславно закончилась, за что боролись на то и напоролись. Сегодня депутаты его лишили должности Председателя Думы. Спикером избран действующий директор школы Зинаида Бомбина.

Вместо того, чтобы честно посмотреть в глаза своим коллегам, Погодин просто бежал, громко хлопнув дверью, после того , как был поставлен вопрос о его  отставке.

Кстати, внес его самый молодой депутат Максим Клемешов.

Погодин просто сказал, считаю, что заседание закрыто и резво ретировался.

За ним спешно удалился его последователь , господин Беляев.
Из  руководства думы осталась только хрупкая женщина, заместитель Председателя Татьяна Пулле.

Учитывая, что один из основных защитников Погодина, депутат Бочаров просто не явился  на заседание, на плечи Татьяны Николаевны легла сложная задача, как выдержать эту истерику части народных избранников.

А уж после картинного ухода господина Чистохвалова , который удалился тихо, по-английски, защищать Погодина и вовсе стало некому.

Татьяна Пулле попыталась перенести заседание, поскольку  часть депутатов  ушла. На что ей большинство ЕР ответило, что кворум есть, так что рассматривать вопросы можно.

Заместителю Председателя, Татьяне Пулле только и оставалось лично воздержаться в голосовании, не приняв ни одну, ни другую сторону.

Что же из всего этого следует?

Часть депутатов пыталась для решения своих меркантильных задач парализовать работу   Нелидовской думы. Была изобретена несуществующая проблема мусорного полигона, которую поставили выше всех, даже жизненно важных задач территории.

Последователи своего «кумира» Погодина даже не пытались его отстоять на Думе, убедив депутатов в своей правоте, они  просто ретировались или благоразумно не пришли.

Сам  Погодин  высокомерно покинул заседание, тоже не удосужившись сказать хоть слово в свою защиту депутатам.

Но стоило бы задуматься, что избирателям нужны не легенды о будущем мусорном полигоне, а уже сегодня тепло в домах, чистая вода в кране и хоть какая-то перспектива развития  города.

АлександRR

ЕЩЕ БОЛЬШЕ СКАНДАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВК

ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ – НЕЛИДОВО

жми!!! подпишись на новости!!!

(Visited 5 043 times, 1 visits today)