ЛДПР испытывают на прочность

Депутат Антон Морозов в Нелидово

Партию Владимира Жириновского постоянно пытаются спровоцировать, такого количества провокаций нет ни у Эсеров, ни у коммунистов. За Жириновского электорат идет голосовать больше, чем за косноязычного Зюганова или экс-десантника Миронова. Едросы часто пускают весь административный ресурс, чтобы убить рейтинг ЛДПР.

Хабаровск уже у всех на устах. Здесь пытались провернуть глобальную акцию.

23 ноября сразу 17 депутатов гордумы Хабаровска, включая спикера, написали заявления о выходе из рядов ЛДПР. Причиной были названы “внутренние убеждения, несогласие с действиями регионального отделения фракции, с их политикой”. “У нас расходятся наши внутренние убеждения, те посылы, с которыми мы шли в муниципальный парламент. Однако, после встречи с губернатором Дегтяревым депутаты быстро передумали.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский тут же отреагировал на посыл:

Разные взгляды есть не только между другими партиями, но и внутри одной. Так что мы прекрасно понимаем депутатов Хабаровска и пойдем во всём им навстречу, чтобы не было недопонимания, чтобы и дальше у нас было большинство во всех органах власти края. “.

Тверская область не отстает от Хабаровска по провокациям против ЛДПР.

Депутат Госдумы Антон Морозов очень активно ездит по области, это, похоже, напрягает технологов тверского губернатора Рудени.

Первую провокацию организовали в мятежном Нелидово. Там депутат от ЛДПР картинно порвал партбилет, как раз после приезда в город депутата Госдумы Антона Морозова. Жители на встрече стоя аплодировали Антону Юрьевичу , после его заявлений по мусорному полигону.

ЛДПРовец из Нелидово, теперь уже бывший, не сделал никаких политических заявлений. Его просто пнули под зад ногой из партии. Предателей не любят нигде. И где теперь муниципальный депутат, на думы не ходит, с распростертыми объятиями его никто не ждет.

Будут ли подобные демарши? Конечно будут, чем ближе к выборам, тем сильнее административный зуд у Едросов.

Мария Орлова из влиятельного еженедельника «Караван» написала в своей политической колонке: Что касается выборов губернатора, то если на них выйдет Игорь Руденя, посоперничать с ним желающих будет довольно много. Уже сейчас на низком старте находится депутат Госдумы Антон Морозов, который практически уверен в своих возможностях выиграть у Рудени.

Уже этот посыл вызвал шок в кабинетах правительства Тверской области. Сильные конкуренты там не нужны.

К счастью в ЛДПР умеют выходить из сложных ситуаций, пример тому заявление Владимира Жириновского  по Хабаровску.

(Visited 6 140 times, 1 visits today)