Губернатора Руденю тактично послали

Фото: superomsk.ru

Кордебалет с участием депутатов Нелидово, губернатора Рудени и расстриг-оппозиционеров для тверского губернатора закончился весьма печально. Главу   Пашедко не удалили в отставку как, жаждал Игорь Михайлович наш, просто не хватило голосов.

Заседание думы в Нелидово

Вот вам сценарий будущих выборов губернатора, тоже просто не хватит голосов в нужный момент.

Дума в  Нелидово строилась в жанре комедии. В первом акте Пашедко уходит сам, во втором  Пашедко удаляют по проекту Губернатора.

Депутат-расстрига , господин Погодин, так прокомментировал Думу, на которой он внезапно появился: А депутаты не приняли к сведению отставку по собственному желанию, как и не приняли обращение губернатора. Лично для меня логика не понятна совсем. Ну уходит человек и в добрый путь. А так и губернатора на фиг и главу.

Здесь есть с чем согласиться. Депутаты  – тоже люди и в домах этих нетопленных живут и мазута им тоже не хватает. Не поймут они своего коллегу-Едроса Руденю, откуда городу мазут то взять? Запаса то ентого нормативного еще осенью не было, об этом все кричали. Поскольку нет «золотого запасу» у нищего города.  Дума  Нелидовская уж до того дошла, что последние деньги округа , около 200 миллионов в топку пустила.

И не осталось у шахтерского городка ничего, кроме собственных цепей, как еще Ленин говорил.

А тут еще «Российская газета» хохмит над постановлением Рудени от отрешении главы за действия влекущие нарушение прав и свобод человека  и  гражданина.

Юристы до сих пор гадают, что это было? Совсем запутались народные избранники, ТАК ОТРЕШИТЬ по одному решению ИЛИ УДАЛИТЬ по другому?

И решили депутаты челобитную царю, ой нет, губернатору написать. Мол, проясни нам батюшка, что ж ты отрешаешь нашего главу до того, как комиссию прислал, чтобы выяснить, кто ентот мазут из наших котельных высосал.

А может дело и не в нас , в том, что к губернатору невозможно пробиться, для решения проблем насущных?

Как говорят  наши друзья – юристы, Нелидово создало прецедент. И вот уже в Осташкове недовольны тарифами на это самое отопление и  ТРЕБУЮТ от губернатора разъяснений.

И что самое странное, что перед написанием сей петиции депутаты эти собрались в кабинете экс-первого зама губернатора Титова.

Возникает вопрос, как Титов мог допустить такое, что  от самого Рудени  ТРЕБУЮТ ОБЪЯСНЕНИЙ!

Депутаты в кабинете у Титова. Требуют объяснений от Рудени.

И как тут не вспомнить замечательный коммунистический лозунг «ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ». Что мы и наблюдаем, в славном городке Нелидово сегодня чиркнули политической зажигалкой. Как сказал оппозиционер-едрос Погодин: И губернатора на фиг и главу…

Ведь так и дальше может пойти, когда Игоря Михайловича нашего будут тактично посылать по городам и весям Тверской области!

(Visited 5 480 times, 1 visits today)