Автобус ЛДПР в Зубцове остановила полиция

     Сегодня была запланирована встреча с населением в центре города Зубцова. По пути следования агитавтобус ЛДПР остановился в Зубцове на площади возле здания автовокзала, где стояли единомышленники местные жители. Не прошло и 10 минут как к автобусу подъехал автомобиль полиции с двумя сотрудниками.

Свой приезд они объяснили тем, что вызов поступил из Администрации Зубцовского района, окна которой как раз выходят на привокзальную площадь.

Проверив правомерность нахождения агитавтобуса в Зубцове, сотрудники полиции уехали.

Видимо пригорело слегка у главы Зубцовского района Николаевой Е., которая так нежно вылизывает губернатора Тверской области в интервью региональным СМИ.

Агитавтобус во главе с руководителем регионального Отделения ЛДПР Булатовым Леонидом Николаевичем и в сопровождении координатора отделения ЛДПР в Ржевском районе Калашникова Андрея Сергеевича проследовал в центр города, где в течение часа партийцы общались с местными жителями.

Всем пришедшим на встречу были розданы подарки, желающие написали обращения на имя Председателя ЛДПР Жириновского В.В. и на имя депутата Государственной Думы РФ Морозова А.Ю..

Основные проблемы касались дорог и бездействия местных властей. В частности много жалоб на главу Зубцовского района и главу Вазузского сельского поселения Зубцовского района.

По всем вопросам и обращениям будет проведено разбирательство и дан ответ!

Источник: ВК ЛДПР в Ржеве и Ржевском районе

(Visited 132 times, 1 visits today)