«Новые люди» – подать уборку нам на блюде

Возмущенные Осташи обратились к губернатору Рудене

Движение «Новые люди» как-то странно заходит по районам, в Осташкове зреет скандал, который спровоцировала активистка этого движения, некая Эльвира.

Активистка  обратилась с просьбой в группу ВК газеты КРАЙ СЕЛИГЕРСКИЙ, разместить объявление о субботнике на местной набережной города. Все бы было хорошо, но есть одна заковыка, на ремонт этой самой набережной выделено в этом году по нацпроекту около 70 миллионов рублей.

Эльвира пишет странные фразы: ,поставлена задача, очистить нашу набережную, которая очень важна для города. К движению «Новые люди» возникает масса вопросов, а кто поставил эту задачу?

Получается, что добропорядочные горожане придут на субботник,  под флаги «Новых людей» ,   бесплатно очистят территорию, а потом, на чистом берегу начнется строительство, за которое подрядчик получит уже 70 миллионов. Что это, глупость или постава местной власти для «Новых людей»?

В Осташкове уже в прошлом году разразился скандал при освоении 55 миллионов по нацпроекту на бульваре улицы Евстафьевской. На вновь построенный бульвар без слез не взглянешь.

Теперь же «новые люди» зазывают Осташей бесплатно расчистить территорию для нового проекта , уже за 70  миллионов!

(Visited 467 times, 1 visits today)