Трехлетний мальчик отравился таблетками

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту поступившего 9 октября сообщения о доставлении в медицинское учреждение малолетнего мальчика с диагнозом: «отравление неустановленными медицинскими препаратами».

Предварительно установлено, что 9 октября в вечернее мальчик 2018 года рождения, находясь по месту своего проживания в деревне Артемово Ржевского района, обнаружил коробку с капсулами с таблетками и употребил их. Ребёнок незамедлительно был госпитализирован в ГБУЗ «Ржевская ЦРБ», где ему оказана медицинская помощь, после чего направлен санавиацией в ДОКБ г. Твери. Жизни и здоровью малолетнему ничего не угрожает.

Следователем Следственного комитета опрошены родственники мальчика, проведен осмотр места происшествия в квартире, где изъята коробка с медицинскими препаратами, опрошены врачи медицинского учреждения,​ назначена судебно – медицинская и химическая экспертизы.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

(Visited 243 times, 1 visits today)