Звоночек для Баранника

Не думал, не гадал Глава Андреапольского муниципального округа  Николай Баранник, что скандальный сайт Другая Тверь выкопает старую разгромную статью из газеты Тверские Толки и развернет полемику по вроде бы благополучной территории. Что это желание Толстого Макса получить средства на сосиски от очередного района или продуманный подкоп со стороны областных властей.

Единственное, что постоянно возрастает – благосостояние семейства Баранников, если брать в учет детей и внуков, еще растет количество наград у НН. Баранника и его супруги Н.Е. Баранник. «Семьей» все схвачено, ей принадлежит множество земельных участков и объектов недвижимости. – пишет Другая Тверь.

Не секрет, что Толстого Макса используют как сливной бачок компры на неугодных глав и депутатов.  Ну, неудобно областным властям мочить напрямую, а тут полная возможность и за небольшие деньги.

Но почему досталось именно Бараннику? Ведь постарались в Андреаполе на выборах, явку обеспечили запредельную, еще в пятницу, губернатора голосами не обидели.

Но, если присмотреться, обидели Игоря Михайловича, еще как обидели. А цифры в Андреаполе ой какие занимательные. Казалось бы, получил наш Игорь Михайлович аж 75%, больше только у оленинского главы Дубова, у того аж 78%. При чем эти две территории в уже в пятницу показали запредельную явку. То есть наш Игорь Руденя получил результат больше, чем у Президента в 2018 году.

Похоже Баранник художник уже плохой и ребята здесь явно перестарались, на фоне убогих 52% тверского губернатора в целом по области.

Но не только это могло озаботить областные власти  Тверской губернии.

Якобы Н.Е. Баранник прихватила должности помощника депутата Законодательного собрания и уполномоченного по правам человека – пишет  Другая Тверь.

А кто же у нас депутат Заксобрания? Да это же Василий Воробьев, директор МУП  “Андреапольские тепловые сети II”, который по долгу службы подчиняется господину Бараннику.

И как так получилось, что «художники из Андреаполя» не нарисовали ему 120%? А так постарался наш Василий, получил результат больше, чем у самого губернатора, аж 78,6%!

А теперь пивной король Ларин, которого связывают с партией «Родина», руками своей помощницы Гончаровой хочет подать иски о нарушениях на выборах, что признать их недействительными.

А тут запредельный результат в  Андреаполе и Оленино  не лезет ни в какие рамки разумной статистики.

Как показать, что ребята в Андреаполе не правы и нужно бы семейный бизнес отделить от территории, и тут на помощь приходит Толстый Макс и удобная всем помойная яма, в виде Твери Другой.

(Visited 503 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!