«Новый люди» как кость на блюде

Для тверского губернатора партия «Новые люди» может оказаться той костью, которой он подавится на выборах Гордумы Твери. Молодой лидер партии не зря фланировал по угодьям Рудени, ведь ставки очень высоки. Территория смыслов проста, не дать устроить смычку города с районом в Городской округ. За это очень многие готовы выложить огромные деньги.

Сангаджи Тарбаев сильно напугал чиновников Рудени. Не было печали, так калмыки Тверь “захватит”ь хотят. И это реальная сила на грядущих выборах, чтобы еще раз  пнуть тверского губернатора. А ведь так хорошо все было. Выборы в ТГД казались не интересными. Ну чего на год избираться, деньги тратить, потом объединят Тверь и Калининский район, по новой нужно выбираться.

Но сути своей тверские  объединяться насильно не хотят, да и прикормленные сельские главы в Калининском районе земельку тоже не желают отдавать.

Но тут неожиданно нарисовались «Новые люди», которых Руденя уже бортанул на выборах в ЗАКС. Униженные и оскорбленные! Вместе с КПРФ они и могут занять пустующие кресла Едресни в гордуме. Ну и еще СР с Чепой нарисуется обязательно. Поскольку ЛДПР получили  платные должности областных депутатов и засунули язычок в кулачок, у ЕР под чутким руководством Рудени может получиться очередной опсер.

Тверской губернатор не раз обжигался на тверском козлизме. Это явление упертости не с одним политиком сыграло злую шутку. А тут еще Тарбаев нарисовался почетным чабаном этого стада. Взрывная смесь калмыка и казаха! А что было в Казакстане, мы уже видели…

Александр Романов

(Visited 3 257 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!