Зайцев будет вас обходить стороной

Фото Яндекс картинки

Зеленая группа ВК Калининский район  охренела настолько , что выдала  публичное обращение в главе Калининского района Андрею Зайцеву, мол, мы готовы взять у вас интервью, если вы конечно нижайше нас попросите. А репа не треснет, уважаемые зеленожопые?

У меня сложилось стойкое ощущение, что Калининский район Тверской области делится на две неравные части. С одной стороны работяги, честные труженики, учителя, врачи, рабочие, культура. С другой – тунеядцы, погрязшие в долгах, которые маскируются под защитников народа.

И вот это меньшинство пытается диктовать условия властям, простым людям, обществу.

Посмотрели мы, кто стоит за этой зеленой группой ВК ! Оршинский товарищ, не платит коммуналку, на сайте приставов солидный долг. Еще один, присосавшийся к народному фронту. Взялся собирать деньги на квадрокоптер для ДНР… на карточку своей мамы. Пол года прошло, ни денег, ни квадрокоптера.

До сих пор они маскировались под защитников народа, поднялись на жалобах людей, но не помогли никому. Зато, у нас есть сведения, что товарищи получили несколько миллионов от одного из олигархов на развитие своего проекта ВК под выборы в Калининском районе.

Ну разве может глава района Зайцев давать интервью этому сброду?

К нам обратились ветераны с просьбой провести журналистское расследование, как получилось, что деньги на оборудование для ДНР ушли на карточку мамки юнца в красной курточке.

Пройдет немного времени и будут эти деятели сдавать друг друга следователям, вымаливая прощение за сдачу подельника.

Сегодня настал момент, что главе Зайцеву уже не нужно пританцовывать перед собранием депутатов Калининского района, где тон задавали всего три лица: Германов, Горецкий и Тихомиров.

Губернатор  Руденя поставил задачу, ее будут вынуждены выполнить все, от главы поселения, до минтера.

А у Главы Зайцева появилась неожиданная защита. Оказалось, что его поддерживают жители Калининского района!

Мы выяснили, что все эти нелепые опросы общественного мнения Зелененькой группы ВК оказались простыми фейками, которые делались за один рубль за голос. У главы Зайцева НЕТ НЕУДА, кроме как в головах этих типов.

Так какое интервью вы хотите? У вас только одно интервью – следователя, перед тем, как вам предъявят обвинение!

АлександRR

(Visited 5 532 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!