Грозит ли Максиму Новикову судьба «кремлевской прачки»?

Максим Новиков. Фото из открытых источников

Тверского местечкового блогера Максима Новикова в последнее время очень много, он явно зашевелился, навязывая себя в комментах, это как в пословице – завертелся, как вошь на сковородке!

Судя по движухе, Максиму скоро могут опять набить морду! Не даром Телеграмм-канал «Другая Тверь» начал вопить:

Так ни одно из преступлений против журналиста и блоггера Максима Новикова в Твери до сих пор не раскрыто! А таких преступлений было аж три штуки:

В 2013 году неустановленные личности ( по одной из версий это был наркоман Александр Шаплов, отбывающий наказание в колонии под Перемерками) совершили разбойное нападение а отношении Максима Новикова используя кастеты и электрошокер нанеся травмы средней тяжести и похитив ноутбук! – не раскрыто

В 2018 неизвестные напали на Максима Новикова на улице Роговик в Твери распылив в лицо газовый баллончик и нанеся легкие телесные повреждения. Новиков тогда сумел оборонить себя используя травматический пистолет. – не раскрыто

В 2019 году подожгли автомобиль принадлежащий Максиму Новикову – не раскрыто

А теперь вот авто расстреляли из травмата.

Расстрелянная из травмата машина Максимки / фото телеграмм-канал Другая Тверь/

Однако не  только целостности физиономии стоит опасаться Максимке, на кону его большая жопа!

Недавний арест настоящего полковника Михаила Полякова /Кремлевская прачка/ -арестован по подозрению в вымогательстве – показал, что никакие связи с силовиками не дают гарантии, если переходят дорогу очень влиятельным лицам и это зашкаливает.

Вот и с Максимом Новиковым, остается выяснить, а собственно журналист какого издания Максимка? И что связываем его с американским сайтом «Другая Тверь», который бесконечно наезжает , то на тверского губернатора, то на его правительство.

Наверное стоит уяснить, что морду то бьют за наезд на бизнес и его интересы, в вот за наезд на чиновников в  большинстве своем сажают.

Наверное, стоит задуматься и тем, кто заказывает компромат Толстому Максу, ведь, чуть тронут силовики Максимку за задницу, начнет сдавать всех.

Кстати, у нас есть аудио-материал, как позвонил Толстый Макс одному из чиновников из администрации Калининского района и требовал аж пятьдесят штук за блок негатива по его персоне.

А ведь именно за блоки негатива и сажают полковника Полякова, наверное и Максиму Новикову стоит задуматься не о разбитой физиономии, а о теплом иместечке на нарах.

(Visited 3 817 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!