Зачем Четверкин интересуется травой в Перу?

В то время когда губернатор наш Игорь Руденя буквально ночами дежурит у упавшего в Тверской области самолета Пригожина, будущий потенциальный Председатель думы Калининского района Георгий Четверкин развлекается рядом с сомнительными торговцами травой в Перу.

Едросы  Калининского района стройными рядами выдвигаются на выборы, но, непонятно,  как затесавшийся в их ряды Четверкин в это время оказался в славном городе УАРАС в далеком Перу.

Своими похождениями господин Четверкин делится на открытых страницах Фейсбук / *Признан экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ/ , что уже показательно для видного Едроса –кандидата.

И что же такого интересного нашел этот господин в далёкой стране, может культуру, или древние руины?

Нет, господина Четверкина интересует вопрос – Травой здесь торгуют только по ночам, угадайте почему?

Фото из открытых источников.

В современной России ТРАВА – понятие вполне определенное, и это отнюдь не сено.

Далее развивается целая полемика, Четверкину подсказывают, где приобрети эту самую ТРАВУ. Что сушеные листья продаются в супермаркетах круглогодично!

Неужели будущий  Председатель думы Калининского округа поехал в Перу, чтобы все его коллеги -«слуги народа»  смогли забить некий косячок на длинные скучные заседания, обсуждая чаянья народа?

Интерес Четверкина к перуанской траве вполне понятен, вот привезет из Перу воз этого сена, и сам кандидат на избирательной кампании веселый  и да и народ можно этим активно агитировать.

А может это новое партийное НОУ-ХАУ? Но политика , это вам не смехуючки!

(Visited 3 491 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!