Скандал с семьей Михаила Круга набирает обороты

И речь здесь вовсе не о наследстве знаменитого шансонье. В борьбу против  продюсерского центра сестры Михаила, Ольги Круг, вступила молодая певица Ларена, из продюсерского центра  одноименного  названия.

Сделал гадость – на сердце радость!

Все можно было бы понять, если бы два продюсерских центра боролись на сцене, завлекая таланты к себе в обойму. Но все получилось гаденько, до грязного белья.

Сначала,  на страницах ВК, появился фейк  Сергей Григорьев, который обвинил Ольгу Круг, не много не мало, в мошенничестве.  К потоку грязи подключилась и сама Лорена, точнее ее многочисленные подружки в комментах. Но томная дива не стерпела и выдала, что она знает, как Ольга Круг ездила в Москву к авторитетам, на нее жаловаться.

Ларена всегда появляется парочкой с импозантным мужчиной Юрием Зайцевым, который давеча позировал с одним  из руководителей силовых структур в Твери.

Месть должна быть выдержанной

Остроты в эту историю добавила одна дама,  пост которой Ольга Круг опубликовала у себя на странице. Это – экс-супруга Юрия Зайцева, госпожа ЛАРА Зайцева. Чтобы не запутаться в ЛАРАХ и ЛАРЕНАХ  обратимся к первоисточнику.

ЛАРА ЗАЙЦЕВА: Я хочу вынести на ваш суд мнение об одной из участниц этого скандала певичке, которую не хотят пускать на вечера, посвященные Михаилу Кругу об Ларене( Катьке Селихановой) и ее спутника и моего бывшего мужа Зайцева Юрия. В моей семье случился развод, событие неприятное и все было бы ничего, если бы в наш разлад так рьяно не лезла бы певичка Ларена. Хорошо ездить на ворованной машине и в доме( в Бурашево) выкидывать и пользоваться вещами НАСТОЯЩЕЙ хозяйки !!! Была в доме комната сына, который Родину защищает, в ней испортили шторы и сорвали жалюзи и спит теперь дочь певички Маша. Мое знакомство с Леди ЖУ-ЖУ(Лареной) началось с ее оскорблений в мой адрес( есть запись разговора) В мае отравили мою, принадлежащую мне элитную собаку( немецкий догБестОфРойс Сиринити) и в трубке вместо сочувствия я услышала отборный мат и слова ТВАРЬ, ТВАРЬ, ТВАРЬ я сейчас приеду тебе рожу разобью, я цыганка в каком-то поколении будешь ползать, гадина… и т.д. Было написано мной заявление в полицию…на бабу, которая мало того, что лезет в мой дом, пользуется моими вещами, ест мои припасы из подвала, тянет деньги из бизнеса, который я подписала бывшему мужу для блезницов…. Пользуется моими чайными ложками даже , но такой нахальной девицы наша Тверь еще не видела. Она умудряется убирать иконы с мест, где они стояли с момента постройки дома, выкинули из моего зимнего сада даже все цветочные горшки, там теперь Ларена песни по ночам орет. Вот такая ПЕРСОНА.

Вот собственно, взгляд изнутри. Так сказать, отдача ЛАРЫ теперь замучает ЛОРЕНУ.

 Сюжет хорошего сериала

Собственно в этом скандале есть все для многосерийного блокбастера. Знойная разлучница, обиженная разведенка, мужчина,  за которого  они  борются.  Только вот при чем здесь Михаил Круг? Но ведь про эту ситуацию в его песнях !!!

Конечно в малолетках нет фигуры,

А тетя Люда знала чем привлечь

Девчонки ну какие же вы дуры

Ну как на первый номер можно лечь ….

(Visited 3 630 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!