На Селигере пытались снести построенный благодетелем храм! Как такое возможно?

Странные дела творятся на Селигере, местная администрация по сути заставляла снести красивейший ХРАМ, который построил в дальней деревне Сосница предприниматель Герман Сычев. Как такое могло случиться и почему к этому может быть причастна семейка врага России, разбиралась наша редакция.

Удивительно, почему в Тверской области , при таком воцерковленном губернаторе  Рудене , его ставленник в Осташкове, Глава Титов и его заместитель Иванкин, творили такие дела.

Храм в деревне Сосница воистину стал тем местом, откуда возрождается дальняя деревня. Казалось бы, местная администрация должна на руках носить благодетеля, который не только на свои деньги построил храм, но всячески участвует в приходской жизни, поддерживая жителей дальней деревни.

Но не тут то было, с приходом в администрацию Титова, его заместителя , господина Иванкина, в окружении своей семейки, братца Черникова, начинается какая-то чертовщина. В Осташкове устраиваются пьянки-чаепития прямо на улицах,  среди развалин города, не имеющими ничего общего с православием. Сам глава Титов эти делишки тщательно покрывает.

На фоне этого оказывается беспрецедентное давление на православных. Герману Сычеву пришлось несколько раз обращаться в суд, чтобы остановить возможный снос храма.

А как же местные депутаты, почему они не осуждают позицию Титова-Иванкина-Черникова?

Там тоже все не так гладко, депутат от территории, ранее судимый по резонансной статье , господин Симоненко. Он спокойно наблюдает, как рядом рубят лес черные лесорубы Уткин и Степанов, где уж тут защищать храм!

Были иски и к самому заместителю главы Иванкину, поскольку именно он подписывал большинство документов.

Герман Сычев во главе Крестного хода у Храма в Соснице

Собственно, почему администрации Титова вошла в такой раж по сносу якобы незаконно построенного храма выяснилось, когда родной братец Иванкина, господин Черников стал  ВРАГОМ РОССИИ, был осужден  осташковским судом, но сбежал во Францию. Там он сейчас на деньги Госдепа клевещет на Россию.   

И вот, наконец, Осташковский суд принимает решение о том, что храм построен на законных основаниях,  многолетняя борьба Германа Сычева против мракобесия и администрации Титова увенчалась успехом.

Только вот возникает вопрос, почему православные люди, возрождающие Россию, строящие храмы, должны отстаивать свою позицию православия в судах?

Это вопрос к губернатору Рудене!

Не стоит ли обратить свой взор на Селигерский край, где творится мракобесие. И если ставленник Титов не справляется со своими замами, если он благодарит врага России Черникова и никак не комментирует  безобразия , которые он творил на вверенного ему территории в Осташкове, не пора ли такого главу вовремя попросить уйти на пенсию.

На Селигере найдется много православных людей, которые могут покончить с чертовщиной последователей подонка Черникова и отстоять храмы от сноса.

То, что спящая ячейка врага России осталась работать на территории, в этом в Осташкове мало кто сомневается. Город и его имущество продолжают захватывать.

Но, не у всякого ХРАМА найдется такой защитник, как Герман Сычев, способный противостоять целой администрации.  В соседнем Андреапольском районе , в дальней деревне Монино окопалась целая секта иностранной Вальдорфской школы, не имеющая отношения к Православию,  и продолжает заманивать туда людей.

Еще о Храме в Соснице ЗДЕСЬ

(Visited 3 682 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!