Юрий Зайцев: Мы не конкуренты Ольги Круг

В нашу редакцию пришел адвокат продюсера творческого фонда «Ларена» Юрия Зайцева с претензией по поводу публикации со страницы ВК Ольги Круг. Он заявил, что эта информация  порочит его деловую репутацию. Чтобы показать нейтральность нашего издания, мы решили дать возможность другой стороне конфликта высказать свою позицию и через адвоката задали несколько вопросов Юрию Зайцеву.

В чем причина скандала между  продюсерским центром ЛАРЕНА и фондом ОЛЬГИ КРУГ?

Я не вижу прямого скандала, он раздувается на страницах ВКонтакте Ольги Круг. Возможно Ольга хочет замять неприятную для нее тему с продажей дома  Шансонье в Твери и переключить внимание. Для этого Ларена подходит идеально. Молодая, красивая и талантливая. В свое время отказалась от участия в конкурсах Ольги Круг по причине их низкого уровня. Решаются сразу две проблемы. И внимание от себя отвести и другого очернить.

Почему втаскивают в скандальную ситуацию вашу семью?

Это очень низко, до момента , пока не возникла тема моих детей на странице ВК Ольги Круг, я не встревал в эту историю. Особенно удивительно читать там посты моей бывшей жены.  Не думаю, что у человека, бросившего четыре года назад двух маленьких детей на мое попечение, уехав на ПМЖ к своем новому бойфренду в другой регион, забрав с собой все оборотные средства из тогда еще совместного бизнеса, есть какое то моральное право осуждать меня. Но сейчас, в любом случае, придется вмешаться. Естественно, в рамках закона. Мы живем в правовом государстве, где достаточно правовых инструментов, чтобы наказать людей, готовых на любой черный пиар в своих интересах.

Вы серьезный коммерсант, мешает ли скандальная ситуация вашему бизнесу?

Здесь двоякая ситуация, кроме чисто коммерческих дел у меня есть еще дела творческие, я продюсер творческого фонда «Ларена». В первом случает есть некоторые проблемы, которые приходится утрясать. А что касается творческой стороны, здесь скандальная реклама даже помогает. Когда ты адекватно себя ведешь, это выигрышно смотрится на фоне твоих недоброжелателей.

Говорят, при вашем участии закрылся бар им. Круга в Твери?

Это неправда. У нас, конечно, была идея сделать в Твери еще одно музыкальное шансон-кафе, она и сейчас в стадии проработки. Но не в этом месте. Бар им. Круга для наших целей рассматривался, но не устроил по многим показателям. Он прогорел именно по экономическим причинам.  Я думаю, что там все деньги уходили организатором концертов, посетители много кутили, но мало заказывали ресторанных блюд, что привело к большой задолженности по уплате аренде, и как следствие, к его закрытию.

Вы считает себя , как продюсера, конкурентом фонда Ольги Круг?

Конкуренты мы чисто номинальные. Мой центр занимается тем, что дает возможность перспективным исполнителям показать себя, часто организует и проводит различного рода благотворительные мероприятия.

Тогда расскажите, чем занимается ПЦ Ларена и почему возникло такое название?

Продюсерский центр «Ларена», в первую очередь занимается тем, что помогает одаренным исполнителям сделать свои первые шаги в творческой деятельности. Кроме того, проводит благотворительные мероприятия для детей из многодетных семей, неблагополучных семей, семей участников СВО. Как самостоятельно, так и совместно с другими благотворительными организациями. Организует концерты в зоне СВО, для поддержания морального настроя наших ребят. Творческим вдохновителем центра является моя жена. Ее творческий псевдонимом Ларена. Отсюда и название  центра.

Спасибо за ваши ответы!

(Visited 3 536 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!