Все деньги в семью

фото Яндекс-картинки

Интересные дела творятся в Нелидово. Здесь активно боролись с коррупцией, а получилось, что коррупции этой только прибавилось. Ну где это видано, чтобы среди белого дня в муниципальном предприятии папа директор, а его родная дочь, кровиночка, главный бухгалтер. А что все денежки в семью.

В замечательном городе Нелидово есть не менее замечательное предприятие МУП «Горводоканал» Недавно в судебном порядке восстановили туда главного бухгалтера, некую Юлию Аракчееву. Депутат-расстрига, господин Погодин давеча радостно пыхтел в соцсетях:

Сегодня Нелидовский межрайонный суд восстановил в должности главного бухгалтера МУПа, которая “очень мешала” тогдашнему руководству и увольнение которой не могли пройти без ведома, а может и подачи, главы. Благодаря прокуратуре, адвокату и новому руководителю МУПа незаслуженно пострадавший человек вернулся на свою работу, которой честно отдала многие годы.

За Юлю можно было бы порадоваться, НО, дело в том директор этого предприятия, гражданин с замечательной фамилией ПОПУГАЕВ, является родным папочкой новоявленному бухгалтеру Аракчеевой.

А тема то господину Погодину оказывается близка, якобы, будучи и.о. секретаря Единороссов он имел гражданскую супругу ответственным секретарем.

Он радуется за счастливое воссоединение семейства и  радостно стучит по клавишам компа:

Поздравляю Юлию Валерьевну. Теперь надо как-то сохранить тепловой комплекс города., очистить МУП от всяких, засевших там ИПшников, ООшников, специально введенных, по моему мнению “левых”, должностей финансовых директоров, начальников котельных. Глядишь и отопление будет в городе и простым работникам нормальная зарплата.

А вот за зарплату в МУП нужно порадоваться, теперь все в семью ПОПУГАЕВЫХ!

Удивительно, а что же нелидовская прокуратура? Неужели Нелидово другое государство, где не действуют российские Законы?

Так может везде рассадим семейные кланы?

(Visited 3 301 times, 1 visits today)