Хроника ерунды в тверской политике и журналистике, или все врут, а я – изумруд.

Интересный взгляд на политику и журналистов, плавающих в этой политике портала http://rodina.today/

Привет тебе, дорогой читатель!
Продолжаем анализировать потоки воды и злачную жижу, которая выплевывается местными бриллиантовыми перьями. Как и всегда, «КС» РЕГИОН 69, он же «Край Справедливости»(или «Славин край»)впереди планеты всей. Вчера вышла очередная замусоленная статейка их единственного натуженного и натруженного автора Юлии Овсянниковой, которая на чем свет стоит порицает тверскую журналистику (конечно, ведь помимо газетенки, в которой творит Юлия, адекватных ресурсов, по ее мнению, не существует), именует людей, борющихся за свои права городскими сумасшедшими и поливает невероятно ароматными помоями и нашу Родину тудэй. Господа, смею отметить, что стиль написания наших статей в последнее время является довольно острым, комическим. Через жесткую, но справедливую сатиру мы обличаем местных марателей бумаги и продажных чинуш, ведь тебе, читатель, однозначно должны были надоесть эти новости, написанные сухим, чванливым языком за 5 занесенных в редакцию рублей.

Мне вполне очевидно, что все эти политики и газетки, о которых мы пишем, через свои опровержения, вопли, суды, которыми они так угрожают, хотят отбелиться от нехороших, но справедливых слухов. Отмечу одно, господа: правдой, даже такой опасной для вас, стоитвсе же наслаждаться, а не впустую злиться или же игнорировать.

  Итак, слегка прогуляемся по последней писанине Юлии (запомни, читатель, главное в этом деле – надеть бахилы, чтобы обувку не запачкать).
Очень понравился абзац «Мнение из под забора»
Юлия плачет, что украли какой-то ролик, плачет, что какие-то коллеги из какого-то Каравана куда-то что-то сливают, плачет, что мои статьи полны незаслуженных обзывательств и грамматических ошибок (найдите хоть одну, поаплодирую! ), говорит о том, что коллеги коллег не должны мочить! Юлия, хочется задать вам вопрос. А как там дела у Вячеслава? Поделился ли о с тобой деньгами Андрея Зайцева? (ведь 200 тысяч на дороге просто так не валяются). Стоит отдать дань вашему профессионализму: митинг в Максатихе был грамотно проведен, и деньги освоены, и коммунисты были использованы на славу! (чего только стоит та пламенная речь руководителя обкома КПРФ, которая всеми правдами и неправдами старается урвать себе денег на будущие голоса). В общем, сделали то вы все классно, но сыграли в итоге лишь против тех, кто вас нанял, ведь митинг колоссально снизил протестный градус в многострадальном районе и сподвиг главу администрации на активный диалог с жителями. А эта бедная школа в Кострецах, о которой вы, Юлия, так переживаете? Не задумывались ли вы о том,чтоминимализация количества школ в угоду повышения качества образования –  системный процесс? Такие школы в Тверской области появляются повсеместно,а акцент вы делаете лишь на этой, Максатихинской. Это лишь подтверждает сугубую заинтересованность, которую продиктовали свыше. А теперь, пожалуйста, задумайтесь, действительно ли журналистикой вы занимаетесь, и действительно ли мы – коллеги?

  В этой же статье Юлия Овсянникова, посыпая голову пеплом, говорит, о том, что сотрудников всех изданий, которые работают против Края Справедливости (по факту обличают всяческие водянистые полулжи)ждут правоохранители и суды.  Для Юлии отметим, что, как нам искренне кажется, у правоохранителей более чем достаточно реальных, важных проблем, кроме как защита вашего невнятного издания непонятно от чего (правды боитесь?).  Читателю же напомним: осужден за клевету в Тверской области за 5 лет лишь один человек (Дмитрий Декутович). Это великая статистика. Мне очень интересно было бы посмотреть на лица сотрудников БСТМ МВД региона, которые будут прорабатывать заявления, подписанные Вячеславом Кувалдой. Юлия, вы должны понимать, что имя вашего работодателя в наших органах работает само на себя.
Тут же, Юлия, вы говорите, что статьи должны писать образованные люди. Где же тогда диплом о высшем образовании у Вячеслава? В тот же момент, приставы бегают за вашими сотрудниками, а некоторых даже громко объявляют в розыск: вспомним вашего Алексея Ульянова, который отказывается содержать своих детей. Почему же в своем глазу вы бревнышек не видите?

  Озвучим вам в свободной форме банальную житейскую мудрость: если вокруг – сплошные враги и обиженные, если большинство окружающих настолько нерукопожатны, то, может, дело-то не в них, и стоит, наконец, заглянуть в зеркало? 

  Хотелось бы, чтобы Юлия Овсянникова эту цитату обдумала, ведь и Караван у нее плохой, и фэйки везде, и Жигарев Вячеслав – самый страшный бандит. В общем-то, все, кто не сидит на абонементе Сергея Дудукина и Андрея Зайцева и не поддерживает провальную фатальную политику Тверского Губернатора, Юлию постоянно расстраивают. 

  Над люстрацией шевелевской тусовки от  настоящей прессы я подумаю и, убежден, реализую.
Вас же, Юлия, прошу перестать плеваться ядом куда попало, и фильтровать источники финансовых и информационных поступлений, ведь журналистом вы, в принципе, можете быть неплохим, и слог поставлен, и в голове что-то завалялось. Не стоит настолько зарывать свои таланты!
И еще моментик по поводу чтения и исполнения законов: вспомним Слова Венеры Строковой (чиновник городской администрации, которого с ног до головы облизывает еженедельник КС регион 69): «Мне плевать на суды. Вы мне своими бумажками не тычьте. Обжалуйте, что хотите». Как можно одновременно приветствовать таких людей в своей писанине и ратовать на законность? Что за двуличность, господа?

  Юлия, не уподобляйтесь отбросам от журналистики, позиция КС регион 69 не должна основываться на двойных стандартах, и в ваших силах это исправить.

Запомни, читатель, дыма без огня не бывает, как и не бывает статей Края справедливости без правительственных денег.

Продолжаю радовать вас, до новых встреч!

Петр Смелый. 

Источник: http://rodina.today/

(Visited 13 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий