Эффект довольного лица

пепе

Госпожа Овсова из интернет-проекта Края Справедливости разродилась очередным бредом, перед этим отселфившись на съезде Едросов и Госдуме. Видимо денег ей хватило только на пирожки из буфета делегатов. Приехав домой, Овсову залихорадило, бесплатное питание кончилось, а кушать чем-то надо. КС вновь вернулся к затихшему бреду.

Не буду давать оценку всей этой бредятине, из которой видно, что гении только в Крае Справедливости, остальные все бездарные уроды.

По мнению КС, я борзописец, имя которого даже страшно назвать, этакий Волдеморт.

Госпожа Овсова, о вашем творчестве я могу судить изнутри, поскольку как истинный селигерский парень выпускал газету «Край Справедливости» в течении длительного времени , был ее учредителем и Главным редактором. А тиражи какие были, в 100000, вам, Госпожа Овсова, такие и не снились.

А денег сколько  у нас с Григорьевым было, это не теперешние голодные времена , виски «Chivas Regal 12 Years Old» каждый день пили. Макса Толстого прикармливали и даже на него хватало.

Да, ну что ж теперь вспоминать!

Теперь  отвечу на публично поставленный  вопрос Полигфа Полиграфовича Овсова, почему мы не публикуем десятки уникальных материалов из районов, которые вам присылают ваши тайные авторы в проекте «Галактика69region» ?

Потому и не публикуем, мы запечатываем их большой сургучной печатью и отправляем нашим новым хозяевам для аналитики, чтобы они знали, что не только Овсова гений журналистики.

А вот Край Справедливости, остался только как интернет-портал, работникам которого приходится ездить на съезды, чтобы припасть устами к бесплатному фуршетному столу.

Что ж, это не постыдно, в старину журналистам  тоже платили салом, да яйцами.

Вот и у нас Полиграф Полиграфович  с яйцами.

Для госпожи Овсовой хочу преподать небольшой урок  культ-полит-просвета: Никто и никогда перед выборами не будет раскрывать своих осведомителей в районах. Конечно они будут глаголить истину и обличать, но только когда начнется массовая политическая агитация. Вот Вы, Овсова, для чего селфились на съезде?  Для того, чтобы все думали, что ваше издание богатое и успешное, раз вы вместе с партией власти.   Но эффект совсем другой, эффект довольного лица, объевшегося бесплатными бутербродами с икрой на фуршете.

Александр Романов  

(Visited 68 times, 1 visits today)