Тверские слухи №18

Самые жаркие слухи вдогонку жаркому лету.

Жарко, политическая жизнь Тверской области сместилась на Селигер, поближе к природе и проституткам. В выходные на одной из шикарных селигерских вилл собралась интересная компания тверских и московских толстосумов. Смеялись, пили пиво и тискали девок. В легкой и непринуждённой обстановке обсуждали, как «отжать» пивзавод у Ларина, когда он выйдет из ЕР. Только с пивом можно жить красиво – пели они хором.

Глава Оленинского района Олег дубов хочет завесить Оленино массой красивых баннеров. Везде гербы и местные красоты. По одной из версий, на баннерах в гербе должен был красоваться сам Дубов, но дизайнеры хотели прилепить его вместо лося с рогами. Но Дубов, якобы, посмотрел на рога, потом на жену, и не согласился.

После приезда со съезда ЕР толпа тверских журналистов совсем приуныла, там хоть кормили бесплатно, а здесь опять на голодный паек сели. Они с тоской глядят на свои селфи в госдуме и в кулуарах, где происходили потасовки и тычки в бок, в борьбе за место рядом с лидером перед фотографом.

Пенсионерка из Москвы зарегистрировалась кандидатом на выборах Губернатора Тверской области, вместе с кандидатами Игорем Руденя и Вадимом Соловьевым. Что-то молчат справедливороссы, говорят, ведут переговоры с Анастасией Волочковой. Но против Елена Драпеко, с которой балерина схлестнулась несколько лет назад по вопросу публичного показа женских грудей. Одна открывала их патриотично, другая, по некоторым оценкам, развратно.

В Осташковском районе Глава неожиданно вернулся с нар СИЗО на работу, его освободили под залог в миллион рублей. В Осташкове уже начались волнения, прошли одиночные пикеты с плакатами, на которых было написано лаконично «Тузов! Миллион – детям! Сам на нары!»

(Visited 31 times, 1 visits today)