От чего люди злые

Вот отчего люди злые, от отсутствие денег! Голодный, значит злой и сердитый. Вот у нас сейчас хлебное время, денег много, поэтому наши журналисты добрые и ленивые. А вот в областном скандальном ресурсе Край СрАведливости похоже денег нет, и они коллективно рожают статьи, одну злее другой.

Поскольку мы вовремя подсуетились и нам в холдинг Край Селигерский денег несут честные рекламодатели перед выборами немерено, а мы их лениво бросаем пачками в сейф, нам бы и затеваться с этой статьей не стоило. Но этот треклятый принцип, око за око обязывает нас колко ответить на их нелепые выпады.

Да, попаслась вволю в КС госпожа Овсова, еще будучи там главным редактором. Все поле тверской журналистики усеяно предметами ее жизнедеятельности.  Вообще, основополагающий принцип писателей статей различного рода – возбудить. Но пламенные призывы Овсовой и Григорьева уже никого не возбуждают, потому, что строчки длинные, предложения нечитаемые, слова пустые. За такое денег не дают! За такое просто дают по морде.

Так и получается, говорят господину Григорьеву воткнули топор прямо в крышу Джипа, вся  редакция неделю тряслась от страха и отпивалась Виски. Наблюдал картину, когда Слава на неделю пропал, как принес я ему грустную весть , что на Селигере его знакомого авторитета избили арматурными прутьями, расстреляли в лесу и труп сожгли. Слава неделю пил Виски и не показывался в редакции. Теперь говорят , что руки у топора тоже растут с Селигера. Потому Овсова сразу и нырнула за  полицейский кордон обладминистрации и ошивалась в приемной губернатора, пока тот не кивнул ей , проходя мимо.  И тут понеслись предметы журналистского метаболизма Юлии по всем правительственным сайтам. Деньгами это не помогло,  но душу успокоило.

Однако, Слава с Юлей подумали, что это, жизнь проходит, а мы не фотографируемся. Выборы идут , а денег в КС никто не несет. Отсюда и злоба своры голодных журналистских тварей. Самое обидное, что ни в Твери , ни в Маскатихе, ни в  Осташкове на призывно раздвинутые ноги Славы с Юлей никто не клюнул.

С голодухи, на что только не решится журналист, вот Юля начинает строчить пасквили, поскольку лавры ТОПОРОВА не дают покоя. Тут вспомнили и Панчина, и Жиркова с  Дешевкиным. Поплакали над Парамоновым, в надежде, что он занесет денег и им, а не только  Толстому Максу.

Кстати, лавры  Толстого Макса тоже не дают КС покоя. Макс работает красиво, его  толстая туша видна то там, то здесь. Работает парень, вот и заносят ему со всех сторон. Если Макс трескает сосиски в «Чемодане», значит Елеферов из последних занес, Если в  «Тауне» столуется, говорят Лебедив отслюнявил, ну а если в «Ленинград» поехал, тут уж сам Парамонтов мог подкинуть.

Вот как у человека, если деньги со всех сторон падают, статьи получаются толстые, жирные и вонючие. За такие дают много бабок, чтобы не измазаться.

Юле со Славой у Макса нужно еще учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленон.

Ведь толстые люди добрые, они едят хорошо, у них денег на сосиски много. А злые статьи пишут люди тощие и голодные, вот посмотрите внимательно на Юлю и Славу, и все  сразу станет ясно.

Александр Романов

 

(Visited 65 times, 1 visits today)
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.