5% тверских слухов №4

Наконец, тверские слухи, такие же неудержимые, как жажда победы на предстоящих выборах.

Говорят на предстоящих выборах в Тверскую городскую думу уже все решено. Челябинский политолог Василий, которого прислали снова зачищать предвыборное поле ЕР в Тверь, теперь для ВИПов и инвалидов, якобы уже провел консультации с СР и ЛДПР, «на суше» договорились поделиться честно , чтобы Едросы вновь не получили почти 105 процентов. Якобы Эсеры претендуют на 3-5 мандатов, Жириновцам решено отдать на бедность 1, коммунисты опростоволосились еще в прошлый раз, поэтому их мандатами обделили.

Толстый Макс, владелец отвязного ресурса «Другая Дверь» был замечен дергающим ручку двери штаба Навального. Похоже Максу прокормить свою массу становится все тяжелее, а здесь дают в долларах и много, можно купить стазу ящик просроченных сосисок на оптовом складе. Однако Толстому Максу еще можно подергать другую дверь, где могут предложить камерную диету для похудания с выверенным режимом подачи баланды.

Партию Родина планируют преобразовать в «Партию любителей пива», эксперимент решили провести в Тверской области,  где на выборах опять «жжет» представитель пивоварни, господин Ларин. Здесь не используют инвалидов в политических целях, наверное полагая, что девушки в инвалидные колясках по стоимости  Мерседеса могут позволить себе не только пиво, а главный электорат кандидатов от пивоварни сидит в рабочих кварталах Твери  и  с похмелья готов отдать любому свой голос.

Коммунисты  готовят ответный удар Игорю  Рудене на Селигере, они планируют получить здесь большинство на предстоящих выборах в городской округ. КПРФ уже выдвинула своих кандидатов на все округа в Осташкове. Тотальный проигрыш тверского губернатора на политизированном Селигере может больно отозваться на федеральном уровне. Местные Едросы, говорят , уже заказали панихиду по предстоящим выборам.

После скандальной утечки информации о якобы выделенных бюджетных  средствах Гене Климову, чтобы «караван» больше  не дергался на областную власть, Гена ударился в рекламу объявлений, мол мы с них зарабатываем, а не с того, что лижем причинное место турминистра Егорова. Но, все равно от «Каравана» начало попахивать, похоже все же лижут.

 

(Visited 16 times, 1 visits today)