Игорь Руденя вошел в ТОП-3 лидеров медиарейтинга глав регионов ЦФО

Губернатор Тверской области занял третье место в медиарейтинге глав субъектов Центрального федерального округа за июль.

По данным сайта компании «Медиалогия», лидерами глав регионов ЦФО в июле стали мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и губернатор Тверской области Игорь Руденя. Стоит отметить, что Игорь Руденя уже второй месяц подряд входит в тройку лидеров. Эксперты «Медиалогии» связывают это с тем, что большое количество новостей из Тверской области интегрировано в федеральную повестку.

Особое внимание федеральные СМИ обратили на визит в Тверскую область заместителя председателя Правительства РФ Алексея Гордеева, решение Нового банка развития БРИКС выделить 1,5 млрд рублей на реализацию совместного с Минкультом РФ проекта по реконструкции исторической части Торжка и другие события в Тверской области.

Так, Национальная служба новостей (НСН) акцентировала внимание на том, что Алексей Гордеев не случайно свою первую региональную поездку в статусе вице-премьера совершил именно в Тверскую область. Объяснялось это тем, что губернатор Игорь Руденя ранее был его заместителем в Минсельхозе РФ, и бывшие коллеги сохранили хорошие отношения.

(Visited 30 times, 1 visits today)