В этом году во Ржеве капитально отремонтируют станцию скорой помощи

В 2020 году в Ржеве капитально отремонтируют станцию скорой помощи

В 2020 году в Ржеве запланирован капитальный ремонт помещений и зданий станции скорой помощи. Финансирование работ обсудили участники заседания Бюджетной комиссии Тверской области, которое 28 апреля провел Губернатор Игорь Руденя.

Решение о ремонте станции скорой помощи принято Игорем Руденей при посещении учреждения в марте текущего года.

До конца 2020 года запланирован ремонт кровли и фасадов основного здания и гаража, замена оконных и дверных блоков, всех инженерных коммуникаций, внутренняя отделка помещений и замена дорожного покрытия внутридворовой территории.

На работы планируется направить более 22,3 млн рублей.

В декабре 2019 года Игорь Руденя вручил представителям муниципалитетов и руководителям учреждений Тверской области ключи от 17 машин скорой помощи «Форд Транзит». В том числе машина передана в Ржев.

В муниципалитеты направлены автомобили классов «С» и «В». Транспорт оснащён современным диагностическим оборудованием и имеет высокую проходимость, что позволит обеспечить доступность медицинских услуг для жителей сёл и деревень. Машины предназначены для Тверской станции скорой медицинской помощи, Бежецкой, Вышневолоцкой, Зубцовской, Калязинской, Кимрской, Конаковской, Кувшиновской, Нелидовской, Пеновской, Селижаровской ЦРБ.

Кроме того, переданы два передвижных лечебно-диагностических медицинских комплекса для Кимрской и Торжокской ЦРБ.

(Visited 3 688 times, 1 visits today)