Алексей Васильевич меняет профессию?

Депутат Алексей Чепа у белого теплохода в Костроме. Фото со страницы Фейсбук А. чепы.

Ну, скорее, не профессию, а дислокацию. Депутату Госдумы Алексею Васильевичу Чепе наверняка будет нужно избираться в Госдуму на грядущих выборах. Сделать это в   Тверской области, которая  является ключевой по численности и значимости в территориальном округе, ой как сложно!

И вот Алексей Васильевич , в духе цифровых технологий нынешнего времени завел страничку в Фейсбуке и там написал, сначала в Тверь Стамплевскому, чем вызвал некий шок у местного уполномоченного по правам предпринимателей, потом переместился в Кострому, где назвался куратором области от партии Справедливороссов.

У Тверских СРовцев закрались смутные подозрения, а не хочет ли Алексей Васильевич покинуть Тверскую область по-английски, не попрощавшись.

В славном городе Костроме Алексей  Чепа снялся на фоне белого теплохода, тверские соратники тут же поняли, мол уплывает от нас. В Лайках были замечены несколько чиновников из областных кабинетов, которые одобряли такое говорящее фото.

Алексея Васильевича , наверное, нельзя назвать другом тверского губернатора Игоря Рудени. Тем более наш губернатор слывет федеральным политиком. Вот недавно, он сделал «ход камнем», открывать закладной камень  на строительстве областной больниц приехал сам Сергей Чемезов.

Символично. Сергей Чемезов закладывает камень

 С такими камнями  победа на выборах в Госдуму в Тверской области становится весьма призрачной.

Понятно, что облобызав Кострому с какой-то областью придется расстаться, будет ли это Тверская, пока непонятно.

Наверное, в Костромской области и булки слаще, и вот, казалось бы , еще недавно Алексей Васильевич сидел за одним столом со Славой Григорьевым и Юлией Овсянниковой, а теперь другие интерьеры и другие люди. Впрочем, это только домыслы и рассуждения, навеянные фото с белым теплоходом , уплывающим вдаль.  

(Visited 5 102 times, 1 visits today)