Тверской губернатор Руденя провел день с прекрасной девушкой, умницей, работягой и профессионалом

Игорь Руденя и Зарина Догузова

Спортсменка, журналистка и просто красивая девушка Зарина Догузова была замечена  в компании Игоря Рудени на территории Тверской  области. Однако компания вовсе не отдыхала, а организовывала отдых россиян во вверенной губернатору области.

Зарина Догузова в Ниловой Пустыни на Селигере

Надежды на возрождение отрасли туризма россияне связывают с молодым и энергичным руководителем туристической отрасли Зариной Догузовой, назначенной на этот пост за год до мировой эпидемии.

Поэтому появление руководителя Ростуризма в Тверской области вовсе не случайно. Похоже губернатор Игорь Руденя решил показать Зарине Валерьевне всю огромную Тверскую область за один день. Чиновники буквально летали по туристским объектам: Завидово, Тверь, Селигер.

Судя по всему Игорь Руденя нашел драйвер запуска туристической отрасли на своей территории с помощью энергичного действительного государственного советника 3-го класса.

Догузова входит в наблюдательный совет «Амурский тигр», созданный при Русском географическом обществе, и дружит с Маргаритой Симоньян и Тиной Канделаки. Подруги на страницах в «Инстаграме» поздравили Зарину с назначением главой Ростуризма и охарактеризовали Догузову как «умницу, работягу и профессионала».

Игоря Руденю много критикуют, вспомним те же пассажи в «Вечернем Урганте». Но даже оппозиционные депутаты отмечают успехи в экономики Тверской области.

Депутат Госдумы Алексей Чепа так проникся отчетом губернатора, на обсуждение которого даже лично приехал в Тверь, что сразу же написал на своей страничке в Фейсбуке:

На сегодняшний день, благодаря взвешенной политике правительства области, Тверь вошла в число регионов страны, преодолевших период пандемии с наилучшими экономическими показателями.

Собственно, чем сейчас и занимается Игорь Руденя, так это перезапуском туристической отрасли области.

Наверное, вдвойне приятно делать это с прекрасной девушкой, умницей, работягой и профессионалом.

АлександRR

(Visited 8 359 times, 1 visits today)