Над отчетом тверского губернатора кружили федеральные депутаты

Фото ПТО

Главный вопрос, который задали наблюдатели процесса, почему Руденя с Голубевым без маски, а остальные в масках, ведь с  точки зрения эпидемиолога, это абсолютно бессмысленно.

Ранее, тот же вопрос задал на отчете Премьера в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский, и вот что ответил Мишустин: ” … Я хочу вам сказать, все-таки, Владимир Вольфович, если тестироваться регулярно иммуноферментным анализом, то есть, когда вы видите, есть ли у вас иммуноглобулин G, который у меня обнаружен, то, в принципе, ни одного случая заражения в мире не произошло”, – сказал Мишустин.

Он добавил, что “очень старается не заразить ни одного депутата Госдумы”.

Игорь Руденя не сказал ничего, но его никто и не спрашивал.

Перед  традиционным отчетом прикрепленные сотрудники правительство области якобы обзванивали депутатов, пытаясь выяснить настроение.   По слухам, поразил Артем Гончаров, который вроде бы сказал, что напряга не будет, люди и так устали от пандемии, им не до выборов уже , не то что до отчета губернатора.

В вот Алексей Чепа неожиданно появился на заседании Законодательного собрания, хотя его в Тверской области не чаяли уже и увидеть. Он теперь все больше в Костроме.

Сегодня 23 июля принял участие в заседании  Законодательного Собрания Тверской области, где с ежегодным отчетом  об итогах работы в 2019 году выступил губернатор региона Игорь Руденя. – написал он Фейсбуке.

Алексей Чепа

Чепа губернатора хвалил, и почти по-дружески целовал, в отличии от Мишустина.

Алексей Васильевич сразу после отчета  Премьера писал:  Российская экономика, безусловно, подверглась серьезнейшим испытаниям: сильно пострадал малый бизнес, доходы граждан резко сократились на 8 %,  фактически треть населения оказались за чертой бедности.  А тем временем вопрос высокой сырьевой зависимости до сих пор так и не решен. … Это и многое другое предстоит еще сделать и те вопросы, которые были озвучены  в адрес Михаила Мишустина…

Странно, конечно, что депутата Чепу так перекосило в сторону тверского губернатора, возможно помогли камни, заложенные Сергеем Чемезовым в курируемой Алексеем Васильевичем области.

В то время, пока губернатор  Руденя отчитывался, другой депутат Госдумы от ЛДПР Антон Морозов ездил по районам  Тверской области, всячески показывая, что, что не все так нормально во вверенном Игорю Рудене  регионе.

Депутат Морозов подался в город с говорящим названием Лихославль, где нашел заброшенный парк и пообещал, что ЛДПР возьмет его под свою опеку.

Сенатор Андрей Епишин тоже отчитывался сегодня в Твери. Тут с масками случилась какая-то катавасия, на отчете губернтора сенатор сидел в маске, а на трибуне стоял без маски, как Мишустин. Да и депутаты как-то странно себя вели, в какой то момент маски то поснимали, наплевав на санитарно-эпидемиологическую обстановку в областном парламенте.

Да и нет в Твери Жириновского, чтобы спросить ПОЧЕМУ?

АлександRR

(Visited 6 329 times, 1 visits today)