Депутат Морозов заступился за народ

Антон Морозов

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Морозов один из немногих политических деятелей принял участие в обсуждении бюджета Тверской области и выступил с его критикой. Оказывается в бюджете расходы на здравоохранение уменьшаются, а на содержание чиновничьего аппарата не сокращаются.

Об этом Антон Морозов написал на своей страничке Фейсбук:

Вчера выступил с критикой бюджета Тверской области на общественных слушаниях в ЗСТО по ВКС.  В условиях пандемии сокращаются расходы на здравоохранение, лекарственное обеспечение, образование, ЖКХ, не заложены средства на исполнение поручений губернатора по строительству социальных объектов в г.Кимры, при этом расходы на содержание чиновничьего аппарата не сокращаются. Полагаю такой подход недопустимым!

Антона Морозова поддержал общественный деятель Сергей Рогозин: они оправдываются тем, что нет врачей, все уехали в Москву, поэтому бессмысленно вкладываться в материально-техническую часть. Но кто мешает региону поднять з/п врачам? Если надо, попросить денег из федерального бюджета. Уверен, что в условиях пандемии не откажут.

А. Морозов: да, я поразился, что на общественных слушаниях почти полный молчаливый одобрямс…

Депутат Гордумы от ЛДПР Леонид Булатов Считает, что как областному, так и бюджету города Твери нужно широкое обсуждение, только так можно учесть пожелания народа. Антон Морозов дал хороший пример, как ответственный за  область парламентарий.

Следует отметить, что ЛДПР , это единственная партия, которая провела свой съезд во время пандемии. На нем Антон Морозов был избран в Высший совет партии. Он является ближайшим соратником лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

(Visited 2 456 times, 1 visits today)