Странный случай в День освобождения

Владимир Германов

 В 79-годовщину освобождения Калинина от фашистов тверичанин пришел возложить цветы к обелиску, но его не пустили, сказав, что мероприятие закрытое. Самое странное, что в такую ситуацию попал не простой житель  Твери, а и.о. Председателя Собрания депутатов Калининского района Владимир Германов.

Как нам пояснил Владимир Михайлович, он, как патриотически  настроенный житель Твери, в этот знаменательный день хотел исполнить свой долг и возложить цветы к обелиску Победы. Как и положено в период  пандемии, Германов одел маску и перчатки.

С тем и пришел в 11 утра, но наткнулся на рамки металлоискателей и стражей порядка. Охранники ему сказали, что здесь сейчас будет ЗАКРЫТОЕ МЕРОПРИЯТИЕ !!!

Германов показал удостоверение помощника депутата Госдумы Антона Морозова от партии ЛДПР.

Ни должности, ни корочки не возымели никакого действия. Германова категорически отказались пускать к монументу.

Владимир Михайлович рассуждает, а если бы к этой рамке металлоискателя пришел простой ветеран с цветами, а его нет в списках. Что его бы тоже развернули?

Президент Владимир Путин призывает чиновников быть ближе к народу, а тут такой странный случай.

Владимир Германов хочет обратиться  к  тверскому губернатору Игорю Рудене  с просьбой прояснить, кто отвечал за это мероприятие и почему в столь важную дату был ограничен вход к монументу? С этим же вопросом будет обращаться и региональное отделение ЛДПР.

(Visited 3 284 times, 1 visits today)