Поздно, Сережа пить Боржоми

Именно так можно охарактеризовать очередной опус экс-председателя Нелидовской думы Сергея Погодина. Депутат-расстрига просто не ходит на заседания, а решения комментирует ОН-ЛАЙН через соцсети.

Что не так и этих словоблудиях Погодина? Сначала «слуга народа» посетовал, что Глава Пашедко больше не будет согласовывать свой отпуск с Председателем Думы. Нелидово, это, наверное , единственная территория, где существует такой раритет. Здесь явно пахнет высокомерием предыдущего Председателя думы. Мало того, был случай, когда якобы губернатор согласовал отпуск главе, а Погодин уперся.  

В словах Погодина мало логики, как было мало здравого смыла в  решениях думы под его чутким руководством.

Прошло уже два месяца, как Дума работает под новым председательством, но ПЗЗ депутаты так еще и не рассмотрели. – сетует Сергей Погодин

А предыдущие восемь месяцев под его руководством, ПЗЗ тоже не рассмотрели. Это как?

Известно, в любых действиях должна быть логика, ее то и не было у Председателя думы Погодина. Это больше похоже на самолюбование.

Во многом то, что сейчас критикует зиц-председатель делалось его руками. А разве бюджет 2020 года не он принимал?

Так что все претензии к главе, изливаемые в нынешних соцсетях он может переадресовать и себе.

Вот если у вас могучая кучка депутатов-оппозиционеров, так почему же вы не защитили председателя комитета Беляева, ведь его место с такой легкостью занял юный депутат Клемешов.

Здесь возникает вообще крамольный вопрос, а может это и правильно, когда депутаты работают слаженно и без истерик?

Нелидово уже устало от стычек, гадких плакатов анонимов, бесцельного «кормления голубей».

Да, там есть проблемы, но они не решались десятилетиями, отопление и мазут , это вообще многолетняя история.

Самое правильное не охать над  сложной ситуацией, а предлагать решения. Именно этим сейчас и занимаются новый председатель Бомбина, и ее заместитель Пулле, и юный Клемешов тоже. После Погодина депутаты почувствовали вкус к слаженной работе.

Разве это плохо? За самолюбованием так называемые оппозиционные депутаты не замечают , что вот вот начнется строительство грандиозного  проекта благоустройства «Луч Коногонки». Что для спортсменов покупается новый автобус, по проекту ППМИ сделают новое освещение.

И самое главное, стала понятна перспектива прихода  газопровода в Нелидово.  Именно этот вопрос обсуждал губернатор Руденя с Президентом пару дней назад.

А что касается Погодина, наверное ему уже бы нужно определиться, где он и с кем. Вроде бы и от Едросов не ушел, а уже стал неформальным лидером у коммунистов.

Критиковать «из-за забора» еще можно, но уже бесперспективно.

Это как в романе «12 стульев»  искрометная фраза – Поздно пить боржоми, когда почти отказали…

(Visited 2 167 times, 1 visits today)