Борьба внутри ЛДПР, а почему бы нет?

Владимир Жириновский с Леонидом Булатовым

На сегодня в Тверской области наибольший рейтинг партий парламентской оппозиции у ЛДПР. Здесь большую роль играет активности Владимира Жириновского на федеральном уровне. У либерал-демократов серьезные перспективы на ближайших выборах, это рождает борьбу, как вне партии, так и внутри ее.


Больше всего старается интернет-ресурс “Тверь Другая”, там расценки публикаций известные, заплатил пять тысяч Тостому Максу и лей грязь на кого угодно.

Появилась статья и про ЛДПР, на удивление правдивая статья. Суть ее – борьба внутри партии. Но, внутри любой живой партийной структуры есть борьба. Особенно, если есть хорошая перспектива по выборам.

В тверском ЛДПР развивается конфликт между Владимиром Барастовым и Антоном Морозовым – пишет портал Толстого Макса.
Это действительно так, поскольку Барастов хочет идти в основном списке, а Антон Морозов видит его как сильного отномандатника. Это Антон Юрьевич и заявил на последней партийной конференции ЛДПР в Твери.

Депутата Госдумы Морозова можно понять. Его буквально завалили жалобами с мест простые партийцы. Суть их одна, Барастов и компания депутатов ЗАКС ведут себя довольно высокомерно с простыми ЛДПРовцами, мало бывают в районах, не решают массу вопросов на местах. Оказалось, что они не выполняют даже прямые указания Владимира Жириновского. Словом, страшно далеки они от народа!


Проблема Барастова не в том куда он хочет выдвигаться, а в том, что он делает публичные заявления по партии, вынося сор из избы. Это не будут терпеть ни в центральном аппарате ЛДПР, ни в самой Твери.
На партконференции в конце прошлого года делегаты не поддержали господина Барастова и посчитали, что не нужно вносить раскол внутри партии.


Судя по всему Барастов этого не понял.


Вторая тема по координатору Тверского отделения Леониду Булатову. Сколько бы не пыхтел Толстый Макс, координатор выстроил взаимоотношения с партийными структурами в районах. И ни один здравомыслящий политик, идущий на выборы, не станет рисковать активом. У Барастова его нет, еще год назад можно было бы извернуться, но не накануне выборов.

Там более, что тот Антон Морозов заявил, что в основном списке пойдет тройка: Жириновский – Морозов – Булатов.

Отсюда и такая активность Барастова.

Остается только пыхтеть у Толстого Макса или писать жалобы в Москву. Что он с успехом и делает. Смотреть на эти потуги жалко и противно. Но это и есть политическая борьба, а кто сказал, что ее не должно быть…

(Visited 6 643 times, 1 visits today)