По утрам надев часы, не забудьте про трусы

Дружеский шарж : Юлия Овсянникова и Вячеслав Григорьев на дружеской встрече с Алексеем Чепой.

Телеграмм-канал «Вечерняя шваль» госпожи Овсовой и ее гуру , Славы Кувалды отрабатывает миллионы на подрыв авторитета парламентской оппозиции. На сей раз Овсова взвыла по поводу часов депутата Госдумы Алексея Чепы за два миллиона рублей.

Учитывая, что даме якобы дали десять лямов на освоение интернет-пространства в телеграмм, нужно на кого-то лаять. В прошлый раз это была ЛДПР с Антоном Морозовым, теперь Эсеры с Чепой и часами.

Так сладкая парочка Овсова-Кувалда и до грязного белья доберется. Но как-то уже очень сильно воняет от их творений. У тверского губернатора уже чешут затылки, вроде дали денег много, а результата нет, гадят жидко и не каждый день.

По ЛДПР написали слабо, мол интриги там у них. А у тверских Едросов нет интриг? Один Погодин из Нелидово что стоит. Сам Турчак вступается, а федеральный телеканал тут же делает его чуть не главным врагом Игоря Михайловича нашего.

Тут бы Овсовой подсуетиться, но телеграмм «Вечерняя шваль» вещает: «Итак, дорогие телезрители…»

«Дорогие телезрители» в правительстве области уже плюются, даже Юрий Исаков нервно заводил носом, выборы на носу, а Овсова язык в … засунула!

Вот тверской блогер Александр Гамбург. Так это же совсем другое дело, парень вертится гораздо лучше, чем язык Овсовой и причинных местах.

Как сам написал в Фейсбуке, он  Руководитель медиацентра в Центре развития экономики малых городов. У славного Парамонова, значит одним концом и у Рудени. Но как славно мочит у себя  Нелидово с его проблемами отопления, следуя дорогами опального Погодина.

Надо бы тверскому губернатору у себя разобраться, как «бабки-то» осваивают? А то только Толстый Макс из «Твери другой» отрабатывает всю повестку одной статьей бесплатно для властителей Твери. А миллионы уплывают в часы и трусы у Овсовой.

 Что касается Чепы и дорогого хронометра, так может себе позволить. До депутатства был крупным предпринимателем, да и сейчас наверное акции остались, которые положены по Закону.

Избиратели по деревням телеграмм не читают, а тверской бомонд может позавидовать…  

(Visited 6 704 times, 1 visits today)