Барастову врагов не надо, его «друзья» топят

Владимир Барастов. Фото из открытых источников

ЛДПР в Тверской области оказалась самой живой партией, за борьбой в ее рядах наблюдают с неизменным интересом. Есть ощущение, что это какой-то ПИАР-проект перед выборами, чтобы поднять рейтинг либерал-демократов. Политтехнологам главное было «завести» внутреннего оппозиционера Барастова, которому мало что светит на выборах, и О ЧУДО!, об ЛДПР начали активно писать, партию обсуждают и строят предположения.

У господина Барастова, кроме раздутого самомнения есть одна замечательная особенность, он мечта логопеда, у депутата Заксобрания яркое грассирующее РРР. Это как фраза из фильма: На улице КОЙКОГО! У ВАС ЧТО, ПОДПОЛЬНЫЙ КАБИНЕТ?

Ну и как он будет на выборах говорить волшебное слово ЛДПЛЛЛ. Над партией ведь смеяться будут!

Не сложно догадаться отчего в Москве скептически смотрят на выдвижение господина Барастова.

А вот второй участник борьбы, господин Булатов, дефектов речи не имеет, он хитрый политик, у него в рукаве всегда «спрятан козырной ТУЗ» !

Фракция ЛДПР ЗАКС на своей странице ВК сетует, что Булатов не ответил на их призыв дать комментарии по участию Барастова в Проекте Вячеслава Григорьева ВМЕСТЕ.

И правильно Булатов сделал. Похоже господин Барастов, увлекшись борьбой, отдал свою партийную страницу для комментариев  различного рода отщепенцам, например некому Унгерову из Нелидова, который публично порвал партбилет и был выкинут под зад ногой из ЛДПР.

Но проблемы у господина Барастова оказались намного шире. Его вдруг начал защищать портал «ТВЕРЬ 24», который ассоциируют с тверской КПРФ.

Здесь  уже совсем предательством партии запахло.  Коммунисты у себя на ТВЕРЬ 24 строят предположения и дают оценки. Но одного Барастова им «утопить» мало, они взялись за его коллегу Пашу Королева.

И откуда коммуняки знают о связях Паши с сыном Жириновского? Со свечкой ведь не стояли?

А пишут что Королев ежедневно ему докладывает. Здесь вот в чем подвох, непонятно , как сам Владимир Вольфович отнесется с этому сливу от коммунистов.

Но если вернуться к координатору регионального отделения Леониду Булатову. Его молчание понятно, у него несколько тузов в рукаве уже есть. И как бы не хотела КПРФ выдать желаемое за действительность, в районах поддерживают именно Булатова. Последняя партконференция это показала. Барастова на ней поддержали от силы пару человек. А вот с критикой позиции депутатов ЗАКС от ЛДПР выступили почти все члены корсовета.

В любой партии не принято выносить сор из избы. К сожалению позиция господина Барастова, когда без согласования на странице ВК фракции ЗАКС от ЛДПР публикуются спорные письма, ведутся ненужные для партии обсуждения, как раз и служит питательным компостом для сайтов, связанных с коммунистами.

Карикатура с сайта Тверь 24

Собственно говоря, за это он и получает. Сайт ТВЕРЬ 24 в последнее время нанял себе художника, который в детской манере рисует похожих людей в странных ситуациях.  Вот и на этой карикатуре человек, похожий на Барастова в странных трусах и бабочке, а в кустах засел человек, похожий на Пашу Королева, почему-то голый и на карачках.

На поле череп и бедренная кость, это, похоже, все что осталось от КПРФ, которая обкакалась на прошлых выборах губернатора с господином Соловьевым и сейчас пока не нашла себе нишу на этом предвыборном поле битвы. С аллегориями коммунистам нужно быть осторожнее.

(Visited 4 658 times, 1 visits today)