Швагер, швабра и другие телеграмм-каналы

Телеграмм-канал «Вечерняя швагер»  приписывают Юлии Овсянниковой. Действительно, по стилистике и контенту это близко к истине. Ходят слухи, что на проекты в «телеге» выделено около 10 миллионов рублей. Однако сладкоязычкая девушка отрабатывает деньги плохо. Мочит по стандарту без лишнего куража.

Повангуем про название, в Твери есть еще Одна Вечерняя Швагер, это красавица – ведущая почти всех прямых эфиров с губернатором Руденей. Конечно, двум девушкам на одном поле губернатора ужиться сложно, поэтому название телеграмм-канала звучит с некоторой издевкой.

Как альтернатива Вечерней швагер появился почти  близнец   https://t.me/tver69Live   и полная противоположность Вечерняя ШВАБРА https://t.me/vshvabra

«Вечерняя швагер» пытается насиловать по кругу всю парламентскую оппозицию. За неприкрытыми наездами якобы скрывается политика господина Ищенко, который неожиданно вернулся в Тверскую область к своему шефу.

Однако, попытка зачистить парламентскую оппозицию /ЛДПР, СР, КПРФ/ может выйти боком губернатору Рудене, у которого осталось чуть более полугода до выборов. Нишу, так тщательно выкопанную господином Ищенко, с легкостью занимает оппозиция непарламенская, что мы и наблюдали 23 января на площади перед губернаторским кабинетом.

Но «Вечерняя швагер» лает не только на партии по кругу, она стала нападать и на людей.

Под хештегами: #конаково #интриги #прекрасное появился интересный пост.

Прекрасное…, оказалось явление в Конаково, когда известный в районе политик Алексей Акишин начал продвигать «умное голосование». Вот тут-то «вечерняя швагер» и  лопухнулась, как нам сказали знающие люди из Конаково цитата «телеги» взята с потолка : ,, данный дяденька ведь контролирует через своего родственника Дзюбака районное депутатское собрание,,!? – писала Юлька в «Швагер». Нам пояснили  Дзюбак АН. это председатель городского совета депутатов г. Конаково и он брат жены Акишина (родственник) с которой Алексей Акишин  развёлся 30!? лет назад.

Вот Юлька никак не сойдется и даже не сделает каминг-аут, а тут человек развелся.

Честные журналисты говорят – Юля, деньги отрабатывать надо, а не зализывать причинные места.

А Алексею Акишину /об Алексее мы писали ЗДЕСЬ/ стоит пожелать и дальше раскачивать это болото, которое задевает очень многих, коррупцию нужно на корню топить, как говорит наш Президент!

(Visited 4 073 times, 1 visits today)