Не случайная случайность

Нелидовский оппозиционер от ЕР Сергей Погодин вдруг подсел на филосовские рассуждения. Его явно прет перед новым судебными заседниями. Погодин заговорил о случайных людях эзоповым языком. Он не называет кто случайный, но это и так понятно.
Философию явного неудачника можно понять, это тоска и потерянность.


В начале Погодин рассуждает о том, что в его бывшей школе уже две смерти учеников. Якобы уже и телеканал НТВ приезжал разбираться. Но метания едроса-расстриги в роли судьбы явно не прокатывают.
Как может школа повлиять на случайность или бытовой криминал. А вот желание господина Погодина сыграть на трагедии семей вызывает только чувство брезгливости.


Не прокатило и несостоявшийся депутат нудно переходит к теме случайных людей. Из длинного текста понятно, ушел Погодин из школы и пришел по его мнению случайный человек.
Так может и его из председателя думы попросили случайно, или это все-таки была закономерность конфликтного характера?


Самое закономерное, что вся эта группа оппозиционных депутатов из Нелидово, собранных под крылышко Сергея Погодина, занимается словоблудием, игнорируя заседания и прокатывая важные решения.
Между делом строчат апелляции в суд, пытаясь восстановиться на работе.
Еще недавно погодинская братия буквально визжала, что администрация наняла адвоката в суде. А теперь пришла интересная информация, якобы Погодина в областном суде будут защищать целых два адвоката , господа Ершов и Логинов . У Ершова есть официальный сайт, где сказало, что он бывший сотрудник следственного комитета и прокуратуры.
Явно не дешевые защитники, откуда у Погодина такие средства?


Закономерный вопрос и его прежнему защитнику, коллеге по депутатству , адвокату Беляеву. Похоже проиграв первый процесс истец не доверяет своему защитнику?
Неужели между товарищами пробежала черная кошка? Беляев по слухам начал буквально бегать за председателем Бомбиной, а Погодин просто не появляется на Думу.


Во всяком случае ситуация с работой бывшего директора школы разрешится быстро ,суд вроде бы назначен на следующую неделю. Погодин перед процессом философствует, примеряя на себя роль самой судьбы.

Хотя судьба его самого незавидная, господин явно потерялся во времени и пространстве и все что с ним происходит не случайная случайность.

(Visited 2 575 times, 1 visits today)