Ужасы Твери: заживо сварили 10 кошек

15 февраля в Твери, одной из центральных улиц, в 14:00 часов дня произошло затопление жилого дома, жильцы обращались и звонили в УК «Проф», с требованиями предотвратить ещё больший ущерб дому, но Управляющая Компания «Проф» особо не торопилась, тем временем, затопило подвал дома, и запах был внушающий от него, к большому сожалению, погибли кошки из-за потопа, жильцы с утра находились на улице, и пребывали в огромном шоке и ужасе, наблюдая, как из дверей и окон валит пар из-за горячей воды.

Помимо жилого дома, также затопило и магазины, находящиеся в самом доме, а именно: Магазин Антиквариата и Сухофруктов. Ущерб был причинён огромный.

     На данный момент времени жильцы дома и владельцы магазинов, требуют ответы от УК «Проф», по какой причине произошла данная авария, и кто им возместит материальный ущерб, т.к. весь дом теперь в трещинах, а квартиры пребывают в ужасном состоянии, не говоря о том, что имущество жильцов испорчено. Также из-за того, что жильцы не спали всю ночь из-за запаха, и аварии Генерации, моральное состояние можем себе представить, если бы оказались в подобной ситуации.

     К сожалению, это не единичные случаи с авариями в жилых домах города Твери, если бы Управляющие Компании относились более ответственно к своей работе, таких случаев было бы гораздо меньше. Мы очень надеемся, что скоро жильцы этого дома смогут снова спокойно жить в нормальном и отремонтированном доме, а за ущерб, причинённый им, будет возмещён в полном объёме!

   P.s: Данной статьёй мы хотим привлечь внимание Тверское общество, и чтобы подобных случаев было меньше, надеемся, что данная статья не оставит никого равнодушными!

(Visited 2 661 times, 1 visits today)