Кто показывал “козу” губернатору?

Коллеги по партии ЛДПР просто возмущены поведением фракции депутатов Заксобрания от партии Жириновского на так называемом Форуме муниципальных образований Тверской области, который Едросы преподносят как начало своей предвыборной кампании.

В зале весь “цвет” областных депутатов от ЛДПР, но как они себя ведут?

Это зафиксировали фото, которые избранники разместили в соцсетях. Вот господин Королев показывает “козу”, а вот господин Барастов в безвкусной синей бабочке.
Что они делают в этом логове Едросов?

Еще недавно популярный интернет-поратл Другая Тверь писал: ЦИТАТА Владимир Барастов ведет переговоры с ЕДИНОЙ РОССИЕЙ, чтобы покинуть ЛДПР в случае усугубления конфликта с Антоном Морозовым. Возможно, Барастик пойдет на выборы под флагом партии власти. Другим членам фракции ЛДПР предложения едросы не делают т.к. деньги есть только у Владимира Станиславовича. Барастов
Это многое объясняет в поведении отдельных товарищей от ЛДПР.
Ни один уважаемый депутат от парламентской оппозиции не счел возможным посетить этот форум. Не приехал депутат от ЛДПР Антон Морозов, не видно в кулуарах и депутата от СР Алексея Чепы.
А вот фракция депутатов ЗАКС от ЛДПР красуется в полном составе. Наверное, в надежде, что их заметят высокопоставленные Едросы?

Что ж, удачи!

(Visited 213 times, 1 visits today)