Андрей Епишин – во благо земли Тверской

Андрей Епишин

Эта статья посвящена людям, которые трудятся на благо всего Тверского региона. К большому сожалению, граждане не всегда знают, как тяжела данная работа, каждый день, выслушивая обращения граждан, их жалобы и опасения, это действительно, очень достойная, но и при этом самая трудоёмкая работа.

И, сегодня пойдёт речь, как раз о таком человеке, а именно: Епишин Андрей Николаевич, который занимает должность – Представителя от законодательного (представительного) органа государственной власти Тверской области, а также является – Заместителем председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам. Данный человек, трудиться изо дня в день, чтобы привести наш регион в лучшее русло.

Например, 4 марта 2021 года А. Епишин на приеме граждан в Тверской области обсудил вопросы жилищно-коммунального хозяйства, поддержки ветеранов. На данном приёме Андрей Николаевич, рассмотрел обращение жительницы Твери о нарушении норм по вывозу твёрдых коммунальных отходов, и так же, рассмотрел обращение Совета ветеранов Тверской швейной фабрики, все вопросы он поставил на личный контроль, а это многое говорит о человеке, которому небезразлично будущее нашего региона. «Приемы граждан в режиме онлайн уже давно стали регулярными. Помимо сферы жилищно-коммунального хозяйства, нередко обращения заявителей касаются социальной поддержки населения, здравоохранения, лекарственного обеспечения. Все поступающие ко мне вопросы тщательно изучаются и решаются по возможности оперативно», — сказал парламентарий по итогам мероприятия.

Андрею Николаевичу на постоянной основе в письменной форме поступают обращения граждан по вопросам с приобретением гражданами лекарственных препаратов, оказанием финансовой помощи одной из школ. И, таких примеров много, где он оказывал всяческое содействие, но почему-то мало кто об этом знает из числа наших граждан.

Так же  АндрейЕпишин принял участие в публичных слушаниях, посвященных прогнозу социально-экономического развития Тверской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов и проекту закона о бюджете Тверской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Что для нас является немало важным на будущие проекты Тверского региона, и как отмечает сам А. Епишин: «В рамках уже принятого Федерального закона о федеральном бюджете продолжается серьезная работа по обеспечению источников финансирования мероприятий по газификации Тверской области. Важным остается вопрос строительства на территории региона ряда социальных объектов, где предусмотрено софинансирование. Уверен, что мы исполним задачи дальнейшего социально-экономического развития Тверской области».

Как видим, дорогие наши читатели, Андрей Николаевич, достоин должного внимания к себе и к своей плодотворной деятельности. Ведь, ничего нам не стоит просто сказать спасибо, и выразить благодарность данному человеку, что делает многое для нашего Тверского региона, и мы уверены, что ему будет приятно, и появиться большое желание работать дальше, не так ли?

P.s: «Данная статья написана, с целью привлечь внимание Тверское общество, чтобы они обратили свой взгляд на таких людей, которые делают очень многое, и отдача необходима, чтобы между государственными служащими и гражданами не было разногласий, а была продуктивная и совместная работа по развитию нашего Тверского региона, всем спасибо за внимание, и хорошего вам дня!»

(Visited 3 797 times, 1 visits today)