Алексей Акишин – депутат должен быть открытым для народа

На этот раз мы пригласили для интервью одного из самых публичных людей из числа депутатов Конаковского района, а именно Акишина Алексея Васильевича, этот  человек  сделал  многое  для  своих  избирателей. Так же выражаем ему огромную благодарность, что согласился принять участие в нашем интервью.

Алексей Васильевич, наверное, самый глупый вопрос, на первый взгляд, но очень важный. Почему вы решили вести публичность в социальных сетях о своих действиях?

Во-первых, потому что я открытый человек, мне нечего скрывать. Во-вторых,  очень важно дать понять своим избирателям и жителям Конаковского района, что они смогут отслеживать за всеми событиями в нашем районе. Тем более, придавая огласку о своей деятельности, люди сами смогут решить, достойный ли я депутат или нет. В-третьих, за счёт публикаций в социальных сетях, я своего рода проливаю свет на очень важные и острые вопросы, и тем самым привлечь неравнодушных к этим проблемам.

Если помните, Алексей Васильевич, в одном из видеороликов, которые вы опубликовали в социальной сети «Вконтакте», где вы отчитываетесь перед людьми о проделанной работе и своих достижениях за весь период.  Почему вы решили отчитаться о 200 тысячах рублей, которые вам были выделены из бюджета на помощь избирателям?

Без этого никуда, так как эти деньги специально мне были даны, чтобы улучшать жизнь, соответственно, я распределял на детские сады и школы, именно за это всё, моя обязанность донести до людей, что деньги дошли и были применены по назначению. Необходимо было показать людям, что мне важно, чтобы наш район развивался в лучшую сторону, надо повышать уровень жизни населения, чтобы впоследствии, люди были уверены, что местные власти заботятся о процветании района!

Замечательно! Как считаете, Алексей Васильевич, почему другие кандидаты на выборах обещают много, а в итоге практически ничего не делается. Но при этом в вашем случае, вы не обещали ничего, но сделали многое для своих избирателей, почему так?

Я не буду давать оценок насчёт своих коллег, ведь народу всё видно, и в итоге рано или поздно правда выйдет наружу. Насчёт себя скажу одно, что на тот период времени, я не знал, чем смогу помочь избирателям, так как надо было подходить к проблемам детально, и разбираться более углублённо, а давать «ложных» надежд совсем не хотелось, тем более, вы сами привели  пример того, когда обещаешь много сделать, поэтому так и поступил. Ведь намного лучше говорить о выполненной работе, чем пустословить!

Согласен с вами, Алексей Васильевич! А сейчас, каких успехов, вы достигли?

Имею отношение ко многим событиям за период моей работы, а именно: Снятие коррупционного мера; отмена «Нашествия»; закрытие свалки; реконструкция очистных сооружений; так же под моим личным контролем устанавливалось  медицинское оборудование «КАТЭ», за 2 года более 200 обращений в различные инстанции, вплоть до федеральных министров. Уже за 1 год своей работы,  написал рекордное количество обращений больше, чем все созывы, все депутаты за предстоящее время. Список большой, но не стоит его озвучивать, ведь жители прекрасно следят за моей деятельностью!

Хорошо. Алексей Васильевич, мы много изучили видеороликов и постов с вашими обращениями к жителям Конаковского района. Скажите,  почему  вы  решили, что жителям Конаковского района будет интересна та или иная тема, которые вы решили затронуть  в  своих обращениях?

Отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что очень важно привлекать жителей Конаковского района к проблемам, которые затрагивают их будущее образование, здравоохранение, социальные здания, ЖКХ и т.п. Именно, поэтому необходимо, чтобы жители понимали, что не только они видят проблемы действительно насущные, но и местные власти. Сотрудничество должно быть, и тогда  надеюсь, что всё будет хорошо, и большая пропасть между жителями Конаковского района и депутатами сократиться.

Эта благородная цель, Алексей Васильевич! Мы, когда составляли вопросы перед нашим интервью с вами, Алексей Васильевич, долго размышляли, задавать его или нет, но мы рискнули, и включили его в список вопросов, который интересует всех жителей. Вопрос таков: Вас кто-то обучал, направлял в вашей деятельности, потому что, кажется, что не может быть, чтобы депутат, так серьёзно подходил к своей работе,  ведь обычно видишь по телевизору, по Интернету, что люди не верят, что бывают другие чиновники, кроме тех, кто печётся о своём кармане, что вы скажете по данному поводу?

Во-первых, я учился сам всё делать, безусловно, первые дни было тяжело освоиться, ведь ты работаешь в новом ритме, месте, и у тебя другие обязанности, ответственности намного больше, ведь за каждым твоим словом и действием следят все! Когда я шёл избираться на данное место, прекрасно осознавал, что будет непросто, да и политика сама по себе очень сложная, и требует должного внимания! Во-вторых, по-моему, личному мнению, к любой работе нужно подходить ответственно, и не важно где ты работаешь. В-третьих, поэтому я и виду публичность, и выкладываю абсолютно всё, что делаю, и что в ближайшее время буду делать. Безусловно, есть такие депутаты и чиновники, которым важна собственная выгода, но осуждать их за это не собираюсь, ведь это не в моей компетенции. Пусть в этом разбираются компетентные органы.

Спасибо вам большое за ответы, желаем вам, Алексей Васильевич, удачи в вашей деятельности, и надеемся, что вы ещё раз придёте к нам!

И вам, спасибо! Обязательно!

(Visited 4 015 times, 1 visits today)