Придется ли Барастову отвечать в полиции?

Лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Тверской области Владимир БАРАСТОВ попал в довольно неприятную ситуацию. На официальной странице ВКонтакте фракции опубликована статья под названием «Старые лица новой команды», где авторами высказаны клеветнические измышления в адрес главного редактора газеты «Край Селигерский» Александра Романова. Известный журналист обещает подать материал в полицию.

Вот что пояснил нашему порталу Александр Романов:

–  К сожалению, в последнее время в различных соцсетях появляется  много грязи, но впервые я встречаю лживые измышления в адрес  меня и моей семьи на официальной странице фракции Законодательного собрания, под руководством господина Барастова.

Автор  статьи заявляет,  ЦИТАТА: “Ревизионная комиссия после проверки администрации муниципального образования «Осташковский район», с участием четы Романовых в махинациях, не досчиталась 37 миллионов рублей.

Хочу сказать, что это ложное измышление, ни я, ни члены моей семьи НИКОГДА не были замешаны ни в каких МАХИНАЦИЯХ, в том числе, которые бы привели к недостаче в бюджете.

Владимир Барастов

В ближайшее время мои юристы подадут заявления в следственные органы, которым предстоит выяснить: сам ли Барастов разместил на подконтрольной ему странице эти лживые измышления или это сделал кто-то другой. При запросах правоохранителей социальной сети ВКонтакте это довольно легко выяснить даже при удаленном со страницы тексте.

Я попрошу возбудить уголовное дело на автора этой статьи по признакам КЛЕВЕТЫ.

Я надеюсь, что господина Барастова , как лидера фракции привлекут и по партийной линии, поскольку на официальной странице уважаемой партии ЛДПР не должно быть лживых измышлений и голословных обвинений.

Клеветническую статью мы должным образом зафиксировали и сделали скриншоты в установленном Законом порядке.

(Visited 5 669 times, 1 visits today)