«Сливной бачок» партии

Владимир Барастов

Интриги депутата ЗАКС, господина  Барастова,  уже порядком всех утомили. Ему никак не понять, что ЛДПР , как уверенный лидер тройки парламентской оппозиции, выбирает новый имидж и человек в странной бабочке уже в него никак не вписывается.

Оказалось, пока Барастов и кампания интриговали в Твери, ЛДПР успела сформировать списки кандидатов. Депутатов-раскольников ЗАКС звали к диалогу, но неожиданно получали ответ с другой стороны.

Как-то не совсем понятно, почему Интернет-ресурсы оппонентов-коммунистов получали конфиденциальную информацию о неких проблемах внутри партии и хвалили Барастова. Депутат в свою очередь в кулуарах якобы грозился выйти из ЛДПР.

Так куда спешил Барастов?  Едросы его не возьмут, так может к КПРФ примкнет?  

Из всей когорты фракции ЛДПР в Заксобрании участие в выборах светит только Паше Королеву, который, похоже, за спинами товарищей –депутатов ведет сепаратные переговоры с Антоном Морозовым.

А что касается самого Барастова, якобы Владимир Вольфович был очень расстроен поведением яркого депутата в бабочке. Странная любовь коммунистов к его персоне попахивает предательством партии. Да и в Заксобрании Барастов и коммунистом Истомиными сидят рядом.

Вот и появляется в про-коммунистических каналах интересная информация сливного характера:

Цитата /канал Товарищ Калинин/ К депутату Госдумы от ЛДПР Антону Морозову ставшему по ротации на днях заместителем председателя комиссии Государственной думы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств в дела Российской Федерации написали обращение члены ЛДПР из Твери, которые просят его расследовать деятельность координатора Ржевского отделения ЛДПР, районного депутата Андрей Калашникова.

Откуда это у коммунистов информация о письме депутатов-расстриг? Сам Морозов уж точно не мог слить, а вот его оппоненты из Заксобрания, вполне.

Но терпению руководства ЛДПР есть и другое объяснение. Якобы Барастов , это спецоперация, под ее прикрытием было очень удобно сформировать сильный состав не только будущих кандидатов на выборы, но и заменить членов избирательных комиссий.

Леонид Булатов – видел дальше!

Пока тверской губернатор Руденя бился с  мятежным  Нелидово, а Барастов отвлекал внимание от самой популярной партии парламентской оппозиции, областной координатор ЛДПР  Леонид Булатов формировал проходные депутатские списки.

А что теперь остается господину Барастову, утереть сопли бабочкой и попробовать выступить на последнем рубеже в Москве, но что может сказать там этот господин, что потерялся в чувствах, кого он больше любит, друзей-коммунистов или ЛДП..ЛЛ.

Оттереться от сливного бочка партии очень трудно, сильно попахивает…

(Visited 3 371 times, 1 visits today)