Скандал в благородном семействе

Партийная троица ЛДПР Королев - Михиденко-черемных

Тему тотального проигрыша ЛДПР на выборах по всей Тверской области пытаются раскачать до большого федерального скандала. «Рупор» губернатора Рудени, Слава Григорьев никак не может остановиться и мочит партию за результаты, в унисон ему завыл депутат-расстрига Владимир Барастов.

То, что в Тверской области нет внутренней политики, говорят уже давно. Областью перманентно управляют амбиции отдельных личностей, типа «Славы Кувалды». И даже профильный заместитель Ищенко ушел в тину, посвятив себя рекламе, а не политике.

Но Григорьев в своей газетенке раскачивает очень скользкую тему о которой хорошо сказал областной депутат Павел  Королев.

ЦИТАТА: Как известно, энергия должна во что то трансформироваться. Хорошо, если оппозиционные люди, оказавшиеся не удел в результате таких выборов, (как минувшие в ТГД 2022), останутся хотя бы при системных партиях. А если нет, то некоторых, в силу склада характера, ждёт неминуемая радикализация : ведь их энергии нужно куда то деваться, во что то превращаться. Поэтому таких персонажей, если уже науськали предать свою системную партию, так хоть не кидайте на произвол судьбы !

Хорошо помнится, как в общем пассивное на выборах население города Твери, вдруг вышло на улицы областной столицы с радикальными протестами в январе 2021 года…

Но давайте разберемся в словоблудии Вячеслава Григорьева. Он пеняет на то, что КПРФ вырвала аж шесть мандатов, а ЛДПР ни одного. Посмотрим, за кого так топит Слава! Три депутата от КПРФ в Осташкове, куда и был сослан Руденей его первый заместитель по внутренней политике Алексей Титов.

Явно договорные места достались коммунистам на Селигере. И кто же эти уважаемые люди?

Например, Алексей Шевчук, уборщик улиц с бурным криминальным прошлым, у него целый букет резонансных статей, как Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств!!!

Странная у Рудени внутренняя политика по районам, возглавляемым его ставленниками!

Радикализация ведь идет не от парламентских партий, она уже проглядывает изнутри самой  Единой России! Ведь на том же Селигере творятся странные дела, на выборах неожиданно снимается перспективная Единороска, когда выдвинулся кандидат, который раньше шел от коммунистов.

Что касается проигрыша  областного координатора ЛДПР Степана Черемныха, то тут все просто.

Вспомните давний скандал с кандидатом-индийцем  Харминдером. Ходили слухи, что Едресня с него взяла лям баксов, и потом его сняли с выборов.

С Черемныхом может быть та же история. Очень интересно, кто был технологом у него на выборах, кроме неожиданно появившегося в области куратора Михиденко? Именно эта троица, вместе с депутатом Королевым и светится на всех предвыборных фото.

Расстрига Барастов обещает покопаться  предвыборном фонде партии, спрашивая, куда делись  2,2 миллиона самого богатого кандидата в Тверскую думу Черемныха.

В тверской ЛДПР на эти синхронные потуги «рупора губернатора» и Барастова обещают ответить расследованием скандального дела предателей России в Осташкове, где засветился экс-первый заместитель по внутренней политике  губернатора Алексей Титов.

Материалы о том, как на Селигере миллионы средств нацпроектов оказались в руках оппозиционеров, которые открыто выступают против нашей страны, будут переданы лидеру ЛДПР Леониду Слуцкому.

Наверное тверскому губернатору стоило бы заткнуть «рупор» Славы Кувалды, ведь его словоблудие уже вызвало вал нарастающих скандалов в благородном семействе.

(Visited 3 277 times, 1 visits today)