Кто стибрил партийные миллионы?

Партийная троица ЛДПР Королев - Михиденко-черемных

ЛДПР в Тверской области  на грани развала. Причиной тому стал денежный вопрос. Партийцы в области не понимают, на чьи деньги шикует областной координатор Черемных, уютную квартирку штаба поменяли на шикарный офис, новая мебель, дорогие видеокамеры.  Да и как можно было прос@ать выборы  в тверскую думу при бюджете почти 2,6 миллиона, это тоже интересно.

Могучая тройка либеральных богатырей  областного розлива Черемных-Михиденко-Королев во время выборов селфились , принимали красивые позы, говорили не менее красивые слова.

Однако, как говорят в народе, осень наступила, больше нет листов и глядит уныло Михиденко из кустов! Что это за партийный чиновник такой, которой ходил гоголем по области и называл себя чуть ли правой рукой и главным советником лидера ЛДПР Слуцкого. Однако , этот деятель имеет весьма интересную биографию, мы в ней покопались, прослезились и скоро выложим ее всем вам.

Не Михиденко ли знает, куда пропали почти 2,6 миллиона партийных денег, выделенных на выборы в области? А они оказались у областного координатора  ЛДПР Черемных /фамилия не склоняется, но ее склоняют на все ладу партийцы по районам/ . Среди партийцев ходят слухи, что  наняли в области кандидату супер-политтехнолога, якобы по рекомендации!!! Штаба Единой России!!!

В партии вообще творятся интересные дела в Тверской области. Черемных кидает клич, давайте помянем нашего почившего лидера Жириновского, соберите по районам партийцев, налейте по русскому обычаю, хорошо закусите, чеки пришлите, поминки профинансируем в размере не более десяти тысяч рублей. Ну по районам и рады стараться, накупили поллитровок, порезали колбасы, помянули партийного лидера, при чем совершенно искренне. Дальше со стороны Черемных  начинается свистопляска, чеки есть, денег нет! Получается партийцы погуляли на свои?

При таких делишках, Жириновский, наверное, в гробу переворачивается!

Партийцы в районах думают массово выходить из партии, нет доверия , ни московскому Михиденко, ни областному Черемных / фамилия не склоняется, но если хотите, то можно/.

Миллионы на выборы прос@али , с червонцем обманули! В области считают, что в партию нужно вернуть настоящего честного ЛДПРовца, Владимира Барастова,  которого не заслуженно оболгали.

С этим и собирается поехать делегация партийцев из области, прямо в Москву , под Кремль, к лидеру  ЛДПР Леониду Слуцкому.

(Visited 3 250 times, 1 visits today)