Вот  такое кино

Фото группы ВК - Новости Тверь

Жители Твери были в шоке все выходные, ведь на улицах появились бронетранспортеры с украинскими флагами. Бабушки крестились, дети плакали. Оказалось провокацию устроила кинокомпания, которая снимала фильм «Музыкант».

Этот перфоманс заметил и глава региона, говорят губернатор Руденя был взбешён, когда в обладминистрацию начали звонить люди и спрашивать куда записываться  добровольцем.

Однако администрация Твери была в курсе, что будут съемки, появились  объявления, что центр будет перекрываться.

Учитывая, что в это время съезжались гости и артисты на концерт памяти Михаила Круга, а патриотически настроенная звезда шансона Вика Цыганова  уже готовила свое выступление с клипом «Вагнер» , неразумные деятели кино могли пострадать.

Поняв, что крупно облажались с этими киношниками администрация Твери отменила разрешение на съемки. Игорь Руденя прокомментировал это решение. Для прессы его выдали без идиоматических выражений.

«Администрация города приняла правильное решение о прекращении этих съемок. Считаю, что при принятии таких решений надо не просто подписывать документы на разрешение, а предварительно смотреть сценарий, обсуждать со съемочной группой, что именно планируется снимать. Тверской регион уникален и узнаваем. И то, что на улицах Твери появляется военная техника с флагами иностранного государства, недопустимо».

Отправят ли Огонькова и Чубуковым туда откуда и приехали БТРы, пока не известно!

(Visited 118 times, 1 visits today)