Владимир Барастов: Слово за Москвой

Владимир Барастов

Владимир Барастов, старый ЛДПРовец которого скандально выкинули из партии, начинает свое расследование, как он считает, хищения денег на выборах в Тверской области. Он провел аналитику использования партийных средств, выделенных на агитацию и сделал сенсационное открытие. Из более чем трех миллионов предвыборного фонда большинство получило всего три человека. Вот что он рассказал о своем расследовании.

Добрый день уважаемые друзья! Это проект ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

 В начале хотелось бы с вами поделиться информацией. Партия, которая преодолела 5% барьер в Госдуму  получает бюджетное финансирование из наших с вами налогов из расчета  152 руб. за голову. Потом эти рубли  превращаются в полноводные реки и составляют уже сотни миллионов, а то и миллиарды рублей.  На эти деньги партия и осуществляет свою деятельность,  в том числе и финансирует региональное отделение и выборы.  

Мною и моими помощниками была проведена я считаю очень большая работа, нам пришлось перелопатить  сотни документов,  чтобы на выходе мы смогли сделать такую аналитику,  которую я назвал СХЕМА РАСПИЛА  избирательного фонда по выборам  в ТГД  в 2022 году. Данный документ я передал депутатом Государственной Думы, фракции ЛДПР,  для ознакомления.

Я считаю что данный документ попадёт на стол Председателя  партии ЛДПР, господина Слуцкого . Там нет никаких оценочных суждений, там только факты: куда когда, кому, и сколько, и самое главное, за что переводились партийные деньги из избирательного фонда!  

Мне поступило предложение дать интервью по поводу ситуации, я пока воздержусь!  Я считаю, что руководство партии на основании материала, который я предоставил, должно дать оценку и принять меры.  Поэтому подождём, посмотрим, как будет развиваться дальше. Но  оставлять вас в неведении я не хочу,  предоставлю вам небольшую информацию. Значит выделено было на выборы 3  776 000 рублей.

 Из этой суммы 83% получили всего три кандидата!  Всего три кандидата,  причём, если Черемных я знал, считал, что  знал, то  два других кандидата, которые получили сотни тысяч поддержки из партийного бюджета.  Ну то что они активной позиции я узнал только  после подведения итогов.  Сам Черемных от общего фонда получил 65 процентов.

Я понимаю,  что у некоторых депутатов Законодательного собрания математика является не профильным предметом,  поэтому скажу,  на выборах в Тверскую городскую Думу, региональное отделение,  в 2017-м году получила всё-таки больше процент голосов, чем в 2022 году.  Поэтому тот цирк с конями с маленькими пони, который творился да и сейчас творится в региональном делении,  я считаю руководству партии должно прекращать!

Эти люди пытаются от топтаться на памяти Владимира Вольфовича Жириновского .Эти люди не имеют отношения и всячески позорят партию в регионе.  Я уверен, что будут приняты правильное решения и навести порядок в региональном отделении мы сможем!  

(Visited 3 181 times, 1 visits today)