Какая секта орудует в  адреапольской деревне Монино?

Местные соцсети в Андреаполе Тверской области буквально взорвались обсуждением темы дальней деревни Монино,  где москвичи скупили дома и организовали некую секту, которую они называют христианской общиной. Жителей возмущает, ведь на  то, что творится в дальней деревне не обращают внимание местные власти и правоохранители.

В комментах групп ВК «Подслушано в Андреаполе» очень занимательные характеристики этой секты.

Пишет Елена, которая буквально сбежала из этой деревни: – Они предоставят Вам жильё, но и батрачить на них надо. Многие не выдерживают и сбегают оттуда. Особенно одинокие женщины с детьми… Будете ухаживать за скотиной, за огородом, готовить на весь лагерь, когда приедут… Из Москвы привозят детей целыми классами.

Соцсети внезапно выяснили, что под крылом Андреапольских властей расцвело подразделение иностранной  спецшколы, куда заманивают детей, а обслуживают их местные «рабы», попавшие в трудную ситуацию одинокие матери с детьми.

В Тверской области создано целое министерство семьи и демографической политики. Как же оно проморгало открывшуюся на их территории подразделение так называемой Вальдорфской школы, которая к российскому образованию не имеет никакого отношения.

Основатель вальдорфской методики Рудольф Штайнер‍. Он приступил к разработке первой программы вальдорфской педагогики, и в 1919 году она была одобрена министерством образования и культуры Германии. ГЕРМАНИИ, КАРЛ!!!

Последователи секты в Монино особо и не скрываются, в интернете масса зазывных роликов, мол , приезжаете, особо приветствуются дети, можно и приемные.

Другой вопрос, почему наши правоохранители закрыли не один стихийный лагерь школьников в Тверской области, пресса шумела сильно. А в Андреапольском Монино тишь, да благодать!!! Но стоит лишь открыть заграничный Ютуб, там столько видео, как детишки целыми классами неделями живут в глухих лесах.

Возникает вопрос, а на какие деньги существует эта секта. До СВО вполне возможно, что средства текли рекой из той же Германии, а вот пересох ли этот ручеек, теперь никто не знает.

Вызывает тревогу и то, что местные чиновники в рот как воды набрали. Хорошо еще, что это просто страх перед  тверским губернатором, которой быстро надает по шапке за такую самодеятельность. А если германские ручейки сотен Евро растекаются по району?

Местные жители считают, что детишек, попавших в цепкие лапы сектантов,  нужно буквально спасать. Кого из них готовят в глухой деревне Монино? Ведь так называемая школа не дает документов о российском образовании. Куда они пойдут потом, а ведь эта германская система воспитания бессловесных неучей хорошо сработала у них в стране , перед второй мировой войной. Жаль, что это вновь повторяется в России.

(Visited 3 956 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!