Питбуль жестко покусал разведенку и ребенка

В дежурную часть УМВД России поступило сообщение от местной жительницы. Она рассказала, что вместе с детьми пришла в квартиру бывшего мужа покормить собаку, за которой хозяин попросил присмотреть в его отсутствие. Питбуль проявил агрессию, напал на восьмилетнюю дочь и покусал ее. Женщине и девочке удалось покинуть жилище. Однако там остался малолетний сын, который успел залезть на второй ярус кровати.

«На место происшествия незамедлительно прибыли инспектор отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Чебоксары старший лейтенант полиции Димитрий Георгиев, младший инспектор-кинолог Центра кинологической службы МВД по Чувашской Республике старшина полиции Алексей Пятаков и полицейский-водитель старший сержант полиции Роман Овчинников. В специальном дрессировочном костюме с защитным рукавом кинолог вместе с напарником вошел в помещение. Он усмирил агрессивное животное, надел на собаку поводок и вывел из квартиры. Мальчик был очень испуган, но не пострадал. Полицейские передали его родственникам.

Старшей сестре оказана необходимая помощь. Ее жизнь вне опасности.

Благодаря своевременным и профессиональным действиям полицейских удалось избежать трагических последствий», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

(Visited 3 164 times, 1 visits today)

НОВОСТИ Калининского района и Твери в группе ВК , ПОДПИШИТЕСЬ!!!